SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動 有興趣快點報名哦

来源: 其他 ko200608 2022-8-15 18:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 13763
詳細活動資訊與報名  傳送門SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦1208        SYM臉書 傳送門SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦2264
超乎馭想 蛻變之作​
SYM 2022 新世代跨界跑旅SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦1835
SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦9042MMBCU 曼巴SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦718將震撼登場!​

未上市先報名SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦2403
MMBCU試乘活動將在北中南展開​
想體驗舒適的駕馭新樂趣嗎?​
名額有限 先搶先贏SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦8630

<北區場> 8/21(日)​
第一梯60人:下午12:30~14:30(額滿為止)​
第二梯60人:下午14:30~16:30(額滿為止)​
地點:大龍港駕訓班【新北市汐止區忠一街9巷12號】​
*報名截止8/17 23:59(額滿即關閉報名系統)​

<中區場>8/28(日)​
第一梯60人:下午12:30~14:30​
第二梯60人:下午14:30~16:30​
地點:高速駕訓班【台中市西屯區西屯路三段81-1號】​
*報名截止8/24 23:59(額滿即關閉報名系統)​

<南區場>9/4(日)​
第一梯60人:上午10:00~12:00 (人數額滿為止)​
第二梯60人:下午13:30~15:30 (人數額滿為止)​
地點:大發駕訓班【高雄市鳳山區國泰路一段133號】​
*報名截止8/31 23:59(額滿即關閉報名系統)​

汐止對我來說有點遠....SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦2222 我等SYM機車行有試乘在試騎

本文最後由 ko200608 於 2022-8-15 19:01 編輯

SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦4135

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
icecom + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆44

跳到指定樓層
每一梯次,兩個小時,總共 60 人參加,也就是每個人騎兩分鐘左右,還是先在家吹冷氣,坐等網路評論比較實在 XD ,應該跟 DRG 差不多吧 @@
erichung 2022-8-15 22:35 發文來自手機 只看這個作者
感謝新車試乘資訊分享
我等上市後跟熟識的車行借來試騎就好,在駕訓班裡騎實在太小圈@@不過還是感謝分享
本文最後由 RV小玩咖 於 2022-8-15 23:12 編輯

感謝分享~~~SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦160
感謝分享!

SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦716
哇,活動真多,某陽行銷部要多學習!SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦4077

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買菜車,車雖小,志氣不小!
fight00160 2022-8-16 08:13 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享試乘資訊~
感謝分享,希望順利舉辦。
yodenso1688 發表於 2022-8-16 06:59
哇,活動真多,某陽行銷部要多學習!

SYM MMB CU 曼巴 上市試乘活動  有興趣快點報名哦1007
開放試乘或試吃是對自家產品有無自信的指標
如果產品不夠好,自然也不敢開放試乘或試吃
本文最後由 8888888 於 2022-8-16 11:18 編輯