返回列表 發新文章

超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)

pan883 2022-8-15 07:07 只看這個作者
超五 150 超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)8242超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)7650坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)
超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)8301超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)5353
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
深不可測 2022-8-15 07:50 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享,有自動彈起方便很多
感謝分享 期待下次 改裝成意外自動彈射系統
感謝分享~~~超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)8613
peppy 發表於 2022-8-15 01:26
光陽原廠出廠的車都有自動彈起ˋ座椅
印象中其他廠牌出廠時的椅子都是要自己往上打開
這就是光陽的優勢

自動彈起一段時間後就會軟掉,也可以再做調整;就是坐墊部分要承受那個彈簧的力量,可能先壞這個 @@
台灣勞工 發表於 2022-8-15 20:03
感謝分享 期待下次 改裝成意外自動彈射系統

就像飛龍~~飛上天嗎 XD ,可能Top Gun 看多了 ~~ 哈哈哈
tommy1616 2022-9-23 17:31 發文來自手機 只看這個作者
哈囉 請問一下 開啟的角度還有辦法更大嗎?
大概像這樣 超五 150 坐墊絞鏈更換,自動彈起ˋ調整方式(有圖)8776
tommy1616 發表於 2022-9-23 17:31
哈囉 請問一下 開啟的角度還有辦法更大嗎?
大概像這樣

角度要這麼大,可能要找另一種無鉸鍊版本才行,內文中別人的分享有