請問台北三創/光華數位新天地停重機

来源: 其他 02933 2022-8-14 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 6590

以前紅黃牌還可以停機車停車場,後來就被禁止進入要求去停汽車的
汽車停車場假日一小時60,逛下來要兩三百,只好騎白牌車去,不過路途有點遠還得翻山越嶺,家人都不愛跟

請問附近有個市民大道停車場,停車費比較低廉,這裡可以停重機嗎?
我從台61.64...接市民高架過去,他的停車場入口和出口是在哪裡?
停好車後走路的話要去光華/三創的話,出入口又是在哪裡,會很遠嗎?
請指點一下,謝謝!!

網友回覆8

跳到指定樓層
h28143906 2022-8-14 03:34 發文來自手機 只看這個作者
市民大道地下停車場可以停,而且我記得假日反而20一小時,平日是30,離光華最近的是林金段,入口在旁邊那個公園,走路到三創大概3分鐘吧,不過沒電梯,出口市民大道兩邊都能出來,那邊是後面有車牌辨識,基本上辨識度滿高,裡面有幾個專用停車格,我是單純逛停市民大道,如果要買東西或下雨會直接停三創

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚!  發表於 2022-8-15 00:26
深不可測 2022-8-14 07:07 發文來自手機 只看這個作者
假日1小時60…,停2小時就可以吃1個便當了…
02933 2022-8-15 00:28 只看這個作者
h28143906 發表於 2022-8-14 03:34
市民大道地下停車場可以停,而且我記得假日反而20一小時,平日是30,離光華最近的是林金段,入口在旁邊那個 ...

原來是在公園那邊,我用街景圖有看到了請問台北三創/光華數位新天地停重機4184
謝謝!
如果重機專用格沒有了,可以停汽車格嗎?
本文最後由 02933 於 2022-8-15 00:41 編輯

02933 2022-8-15 00:29 只看這個作者
深不可測 發表於 2022-8-14 07:07
假日1小時60…,停2小時就可以吃1個便當了…

對啊,一小時30我還可以接受,但60實在好貴請問台北三創/光華數位新天地停重機249
h28143906 2022-8-15 12:41 發文來自手機 只看這個作者
02933 發表於 2022-8-15 00:28
原來是在公園那邊,我用街景圖有看到了
謝謝!
如果重機專用格沒有了,可以停汽車格嗎?

可以,也有重機優先的停車格,雖然都被汽車停,所以其實下去停汽車或重機專用都可以

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
02933 2022-8-16 00:22 只看這個作者
h28143906 發表於 2022-8-15 12:41
可以,也有重機優先的停車格,雖然都被汽車停,所以其實下去停汽車或重機專用都可以 ...

瞭解,謝謝您的告知