我的第二辆ak550

来源: 外觀 mx155012882 2022-7-18 17:05 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 13963
我就直接上图了吧
我的第二辆ak5507190

我的第二辆ak5507536

我的第二辆ak5502372

我的第二辆ak5501508

我的第二辆ak5503220

我的第二辆ak5503490

我的第二辆ak5504260

我的第二辆ak5504397

我的第二辆ak5506051

我的第二辆ak5502331

我的第二辆ak5508002

------------------以下新图----------------

原厂选配特仕版

我的第二辆ak5506753

我的第二辆ak5505432

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
Jaunty + 5 漂亮!!!
背包 + 5 感謝分享
artabula + 5 感謝分享
Burton + 5 不加分不行
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

網友回覆30

跳到指定樓層
JAM 2022-7-18 18:39 只看這個作者
請問 ,你們那邊車輛燈具改裝,排氣管改裝,不太會被警察關心開單,是這樣的玩車環境嗎 ? 謝謝 。
mx155012882 2022-7-18 18:50 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2022-7-18 18:39
請問 ,你們那邊車輛燈具改裝,排氣管改裝,不太會被警察關心開單,是這樣的玩車環境嗎 ? 謝謝 。 ...

地区城市不同也会不同 原则上灯可以不管 排气严格一点 我们这个城市只要不对群众造成困扰就睁一只眼闭一只眼 不会特地去管你

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
感謝補充說明 !  發表於 2022-7-18 21:44
樓主看起來很喜歡Ak的說
感謝分享
取名台灣機車行不會被關注嗎?我的第二辆ak55025
臺灣機車行~讚哦!~我的第二辆ak5507833
感謝分享!這招牌還是用繁體字呢!
jameschan8317 2022-7-19 05:52 發文來自手機 只看這個作者
花了不少錢,改得很帥~
這個標題個人不是很清楚,是第二輛,還連購入兩輛?
garfield1021 發表於 2022-7-19 07:46
這個標題個人不是很清楚,是第二輛,還連購入兩輛?

mx大在2019年有發表過入手AK的文章
這應該是第二輛