彪琥確定黃牌囉

yamato 2022-7-12 09:14 只看這個作者
希望有249cc的選擇~~~
kasiwa 2022-7-12 09:50 只看這個作者
就路權車等級 等後面大家抓完問題再看看
不過說真的 路權有時比車還重要....
感謝分享資訊               
這台根本就不可能249cc
現在251cc油耗是25.6km/L
放在150~250是5級油耗了!!
太差~
放在250~500cc也才3級而已
也只能放在這一級來賣
別無他法!!
Gemini66 2022-7-12 09:59 發文來自手機 只看這個作者
小排量用DOHC真的好嗎?
起步無力耗油加引擎重
動力輸出因CVT要打8折...
換來一點尾速優勢
這樣真的值得嗎彪琥確定黃牌囉8343
本文最後由 Gemini66 於 2022-7-12 10:05 編輯

Gemini66 發表於 2022-7-12 09:59
小排量用DOHC真的好嗎?
起步無力耗油加引擎重
動力輸出因CVT要打8折...

如果是常常跑長途應該還不錯動力不會軟 但油耗真的哭爸 我三天加一次
alanjsd 發表於 2022-7-12 09:58
這台根本就不可能249cc
現在251cc油耗是25.6km/L
放在150~250是5級油耗了!!

正解!我相信pgo主要是想出白牌的,或者白黃都賣

送測後發現249的過不了油耗標準,只能放棄改只賣黃牌

249要過其實也不是不可能,閹割點馬力就有機會了(誤..這樣還能算水冷王嗎XD

話說回來,這油耗也太差了,像Y牌的R25和H牌的CBR250RR以性能為主的車(還是雙缸車)

油耗都比他好,測試值都有28~29,馬力也比他大很多(36匹和41匹)

單缸引擎油耗比不過雙缸,國產引擎要再加油了
本文最後由 super200 於 2022-7-12 14:13 編輯

omen 2022-7-12 15:09 只看這個作者
有長途需求的快下手訂車
不然到時只能找庫存車

怎麼跟 200 一樣的情況
彪琥確定黃牌囉6971
Janma 2022-7-12 16:12 只看這個作者
super200 發表於 2022-7-12 14:04

油耗拿檔車比速克達太不客觀了啦,
CVT對油耗和動力的影響太大了,環保標準繼續嚴下去,以後各廠只能出檔車了...
ccc449 2022-7-12 16:49 發文來自手機 只看這個作者
super200 發表於 2022-7-12 14:04

檔車有先天優勢,不能直接對比啦

要過249油耗標準,有大廠的技術水準應該沒問題

如果沒有,放到輕、小一點的車身

馬力和扭力輸出曲線再往前調一些也更實用

就算少了幾匹馬,應該還是稱職的白牌鋼砲羊