VJR 4V 和 Z1 ATTILA 哪一台比較適合大學生呢?

来源: 其他 nono0601 2022-7-5 15:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 23312
我老婆的妹子最近要上大學讀書了
不想騎我老婆那台十幾年的經典不敗款白色”MANY”
我老婆說想買一台有ABS安全配備的車給他妹子當大學禮物=..=(錢還是我要付的)

妹子簡介
名:阿花
身高158 (腿跟他姊一樣是短的,55身)
體重號稱50不到

切入重點
由於我只會看規格跟價錢
問了獵人協會的一位朋友
他給我推薦這兩台
VJR 4V TCS Z1 ATTILA ABS

Z1 ATTILA ABS 價錢87000-2000=85000
雙碟ABS
LED尾燈

VJR 4V TCS 價錢 93000-7000禮卷=86000
雙碟 TCS
全車系LED
起步較快
顏色(有粉紅點點的)

新的VJR 4V 顏色年輕人應該比較喜歡吧(以我類中年大叔的眼光來看)
全車LED燈又加上最近很火的TCS系統 (看了測試影片,覺得真的意外時裝備著好像很有用,嗯嗯嗯!)
價錢才差1000,各位可以給我老婆建議否讓我安安太座

本文最後由 nono0601 於 2022-7-5 15:52 編輯

VJR 4.jpg (104.53 KB, 下載次數: 81)

VJR 4V 和 Z1 ATTILA 哪一台比較適合大學生呢?3011
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆35

跳到指定樓層
Z1 小弟投一票,因為后座高度 OK,整台體積偏小,適合女性移車,牽車

https://www.moto7.net/2022/05/vjr-125-10inches.html
網路上 MOTO7 對於 10吋125小鋼炮|車款規格集評的聯結,車廂大小裡面有說明

兩台其實 要比的話,應該是看個人對外觀的看法

再來就是比較廠商 XD,這點見人見智 本文最後由 摩扥新人 於 2022-7-5 22:38 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
z1a 電腦是日本京濱較穩定 , vjr電腦是自光陽自製....  加上小cc數 abs就夠用了,tcs不一定所以我會選z1a

給個讚

我同意  發表於 2022-8-16 18:31
是我會選3羊...........
s17235 2022-7-6 04:34 只看這個作者
問老婆和小姨子最快
最好讓小姨子知道是姐夫出錢
這樣以後就會對你好~

給個讚

Nvjr外型比較實上 led 尾燈 不考濾新迪爵
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
2022全新迪爵125  才101KG
省油又輕.
推~

給個讚

VJR有TCS才多一千元當然就選這台了啊!
jifun 2022-7-6 08:31 只看這個作者
應該是看外型感覺比較吧
大多數女生還是以外觀為先決條件吧

我覺得Z1 ATTILA可以先捨去了

VJR雖然不是京濱,但人家未必懂這個

會跑、好看就行了