近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)

如題,大家午安,我是TrustRainwear的Nathan,我暗中花了約2年左右的時間收集證據,找出了全國多數雨衣業者數十年來是如何聯手通路商,詐騙一無所知的使用者,從而讓自家公司獲取暴利的秘密。

我遍尋了國內外相關期刊論文&測試報告、材料及雨衣業者的證詞,因為證據資料實在太多,我無法一次全部放上來,所以僅在此先公開各個主題的摘要。

我亦知曉許多論壇或社群網站皆有廣告商贊助,故在我公布詳細資料前,我也想先用主題摘要&簡短說明來測試看看,這樣的駭人真相在這裡是否是可以被公開的。

那麼,沒問題的話,我們就開始吧 ......

<主題一> 採用易裂材質卻從未明說的黑心製造商們 近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)5090

你的雨衣/褲經常使用沒多久就裂開嗎? 抱歉,那你大概是中了主題一所述的次等材料,這種叫做聚酯纖維的材質的強度跟耐磨度都很差,業者喜歡用的原因是它能降低產品壽命及增加回購率,加上又很便宜,這樣不是很香嗎?

<主題二> 明明是易裂聚酯卻竄改標籤的詐欺行為
近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)3619

產品標示上明明寫的是耐用的尼龍材質,怎麼還是很不耐用? 喔 ... 有人規定說標籤內容一定要寫真的嗎? 反正商品檢驗局跟一般人也分不出來 ~ 但我剛好可以就是了。

不同於直接坦承採用聚酯的廠商有9成,這類標籤造假(聚酯改成尼龍)的廠商根本無法估算數量,因為市面上的產品/品牌太多了,必須全部買下才能檢驗真假,所以我只驗了幾個主要品牌 ... 當中作假最猖獗的是廠商"O"&"B",估算兩品牌一年合計可能賣了幾十萬件,結果一堆產品都是假貨。

用爛材質騙人也就罷了,竄改標籤內容並販賣假貨這種事,製造商跟通路商是都有刑責(偽造文書、詐欺 ...)的。

簡言之,就是這些老闆通通要坐牢,而且最重要的是 - 這.是.公.訴.罪。

<主題三> 防水貼條亂貼一通的比例高得驚人
近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)3178

我找過好幾家不同的代工廠生產產品,從第一件開始,我全部都打開自己檢查,迄今已親眼看過數千件;畢竟人還是要眼見為憑,所以才發現了這個真相 : 每一家都有防水貼條嚴重偏移的問題,少則2成多則4成,這些產品的使用壽命都很短,最爛的只有1個月,即便布料沒破還是很快就會滲水,但廠商從來都沒負起責任過。

<主題四> 與工廠狼狽為奸的通路商們
近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)3194

有了上述的諸多問題,工廠跟通路業者如何賺取暴利? 很簡單,他們售出七天後,就說都是人為因素,把責任推給你就好了 ... 我有一堆與各家業者的對話紀錄足以證明此事。

<主題五> 偽裝成其他名字的聚酯纖維
近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)9796

有的朋友比較有經驗了之後,也會知道聚酯是一種又廉價又爛的材質,業者為了規避這個問題,故意採用其他的名字讓使用者霧裡看花難以分辨,進而誘騙使用者購買。

我就簡單說到這吧,如果晚一點這篇文章仍未被刪除,代表我可以來說說各主題的所有細節了 ... 敬請期待 ~ [大笑]

本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-7-4 00:29 編輯

參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
ivanchang + 5 感謝分享
talesx + 1 感謝分享
algod53719 + 5 感謝分享
mozu + 5 感謝分享
cs980510 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆24

跳到指定樓層
singer 2022-7-2 15:00 只看這個作者
由一個新進入市場的雨衣業者來揭發其他雨衣業者的黑暗面?

我是不是錯過了什麼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此  發表於 2022-7-6 16:40
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
雨衣早就是一個成熟產業...
在不用到高級布料的話...成本應該不會高於產品的3成5
通路利潤?每個行業都是差不多..但是利潤超高的通常都是不能退貨的...
好像有故事要發生了喔

omen 2022-7-2 17:24 只看這個作者
有明確違法證據
請直接檢舉不當廠商

訴諸論壇 影射賣假貨
有甚麼用?!
OutXXXform
BriXXXDay
這家老闆的雨褲真的就有比較耐用的體驗,三年前買的第一代版本到現在通勤還是沒滲水,平常也是塞在熱炸的速克達馬桶內
真理越辯越明,期待後續
買過一件版主品牌的速脫雨褲,當初對效果半信半疑,但幾次下雨竟然沒有滲水,且雨褲改短了還可以寄回去改,可以查我過去的發文紀錄,我不是假帳號,久久沒登錄但為了表達支持所以特地登錄來支持。
Lex明 2022-7-3 01:16 只看這個作者
感謝分享~                  
omen 2022-7-3 16:35 只看這個作者
直說 就是要 募資
打擊同業目的是要募資 做新產品
不然4月就準備募資 找了媒體也沒報導
你還是找要選舉的民代吧
近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)8415
來源網址