老車不敗系列之R1-125升級4V 150

KNNBart 2022-6-28 23:46 發文來自手機 只看這個作者
兲焘 發表於 2022-6-26 21:03
也在期待 有沒有GP125化油用原廠下 改成150cc

GP這麼多人騎,應該也有人改才是老車不敗系列之R1-125升級4V 1509235
KNNBart 2022-6-28 23:50 發文來自手機 只看這個作者
max362 發表於 2022-6-27 20:09
R1車友路過~~~
又多一台4V了
雖然這台車能見度越來越低 但老車不死

我是原廠組4V,你的是爆改組4V老車不敗系列之R1-125升級4V 1509546
繼續讓老R1在路上奔馳老車不敗系列之R1-125升級4V 1505146
jaja125 2022-7-2 14:12 發文來自手機 只看這個作者
改150又換12吋框 可以換M92齒比,尾速又會更高。
laii 2022-7-2 15:50 只看這個作者
感謝大大的分享老車不敗系列之R1-125升級4V 1506724老車不敗系列之R1-125升級4V 1506824老車不敗系列之R1-125升級4V 1502687老車不敗系列之R1-125升級4V 1501797

給個讚

謝謝觀賞!  發表於 2022-7-7 11:57
真的是大工程整理

給個讚

謝謝觀賞!  發表於 2022-7-8 11:25
KNNBart 2022-7-7 11:56 發文來自手機 只看這個作者
jaja125 發表於 2022-7-2 14:12
改150又換12吋框 可以換M92齒比,尾速又會更高。

R1-125原廠的最終齒正是M92,搭配後12吋之下,個人覺得很適合都市騎乘。據前輩所述,若是換H7A齒比,會完全偏尾速,對應到150排氣量,較不適合都市騎乘。
KNNBart 發表於 2022-7-7 11:56
R1-125原廠的最終齒正是M92,搭配後12吋之下,個人覺得很適合都市騎乘。據前輩所述,若是換H7A齒比,會完 ...

我知道R1-125最終齒是M92,我少打一個"全"M92 就是前齒M92 副齒M92 最終齒M92 齒比8.19這一組。
原廠配的前齒H3A 副齒H3A 最終齒M92 齒比8.97
前齒H7A副齒H7A 最終齒M92 那一組齒比是7.5
齒比數越低 尾速越高
可惜沒一起上 滾針搖臂
KNNBart 2022-7-9 11:40 發文來自手機 只看這個作者
337125 發表於 2022-7-9 04:14
可惜沒一起上 滾針搖臂

H7A汽缸頭是沒有滾針搖臂可以用的喔,這算是小遺憾
KNNBart 發表於 2022-6-20 21:21
要不是看到前輪12吋,我還以為是我的車!
你的敘述非常準確,完全是我的心得,
這樣的動力配置我個人目前 ...

其實前輪是10吋 XD"
只是鼓煞改碟後換成33芯&舊悍將的銀框
後輪就真的上12吋了