豪邁車架問題 這有解嗎?

来源: 維修 chenpohua 2022-5-19 15:38 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 13457
這幾天在搞一台90年斜板豪邁的車架鏽蝕問題 剛好朋友有台報廢的一代斜板迪爵給我殺肉 原想說兩台的通用度那摩高直接把迪爵的車架移植過去即可 沒想到都拆完後才發現 就前面這邊不一樣(還是焊接的)

這樣有解嗎?

還是真的只能再去殺個斜板豪邁的架子 豪邁車架問題 這有解嗎?8685 豪邁車架問題 這有解嗎?5004
本文最後由 chenpohua 於 2022-5-19 15:39 編輯

網友回覆14

跳到指定樓層
這一塊是鎖 整流 電阻器 喇叭 的支架?
這塊有無相同沒差,自行想辦法固定配件就好.....
jifun 2022-5-20 08:13 只看這個作者
其實此狀況應該不會大問題,若是在乎建議換去焊接。
只能想辦法去裝了 看過朋友用豪邁車架裝迪爵的殼 裝了快一天

chenpohua 2022-5-20 12:18 發文來自手機 只看這個作者
因為這個支架除了鎖整流 喇叭 水泥電阻 二次罐外 個人覺得比較重要的是還有延伸出去前方車殼和側邊條的鎖點 如果焊的位置還是角度跑掉 怕到時要裝殼應該就會粉麻煩

豪邁車架問題 這有解嗎?9287
遷去燒一塊鐵上去  或是去殺牛廠在殺一台骨架回來
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
omen 2022-5-20 14:15 只看這個作者
真心建議
去殺肉場買個中古堪用的車架替換
真找不到再重焊車架
chenpohua 2022-5-20 14:29 發文來自手機 只看這個作者
原本就想說找得到就換 找不到才焊 但這台迪爵就剛好朋友報廢想說給我玩玩看 不花錢 只是花了點時間
然後學了一課

話說 高雄有那種可以買整台報廢回來自己殺的嗎?
怎麼找來找去最近的都還要去台南 沒有貨車載挺麻煩的
lin8250 2022-5-20 22:59 只看這個作者
豪邁的報廢車台應該很好找
前面如果沒裝支架很麻煩
玩酷小仙 2022-6-1 23:28 發文來自手機 只看這個作者
覺得直接去殺肉場找