跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!

icecom 發表於 2022-4-29 07:09
停產是為了出新車!!
後繼有車就行了!!
停產的後勤能量才是最重要的!!

出自:
【試乘報告】經典風味有增無減 KAWASAKI「W800」

之前就有 Kawasaki W800 自2016年Final Edition之後停產,
還不是2019年通過 Euro 5 就重回市場
相信同樣復古街車的CB400、CB1100,

未來也能跟W800一樣重回市場跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!5285
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
VTR之後,又到VFR,V型引擎在新世紀就這麼不受歡迎嗎?
kulumagod 2022-4-29 13:59 顯示全部回文
感謝分享
還是希望未來能有低排量的四缸車
jiunyilin 2022-4-29 14:11 顯示全部回文
我覺得奇怪為何Suzuki 很少聽到因環保法規停產旗下車種,反而大部份都通過Euro 5廢氣排放標準,連大排氣量的"準"也通過。
這項排放標準早在2013年就已經公布,所以在那之後推出的車款在研發時大多都有參考這項標準,引擎的設計及調教很重要,若推不出符合法規的車輛就是車廠的問題囉。
luke802126 2022-4-29 14:41 顯示全部回文
CB400又要漲價了
EltonC 2022-4-29 16:48 發文來自手機 顯示全部回文
jiunyilin 發表於 2022-4-29 14:11
我覺得奇怪為何Suzuki 很少聽到因環保法規停產旗下車種,反而大部份都通過Euro 5廢氣排放標準,連大排氣量 ...

排氣量越大越好驗吧
hcchen0014 2022-4-29 18:06 顯示全部回文
真可惜
環保法規真的讓不少車款停產
godpasser 2022-4-29 20:20 顯示全部回文
消息還沒出來前CB400價格回不去了 現在只能說更確定是黃牌神車了
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
alesiX 2022-4-29 21:13 顯示全部回文
總於....傳說中的神車要停產了
跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!5917
醫靈寺 2022-4-29 21:42 顯示全部回文
看來CB400要開始漲價了