集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起

Faco 2022-4-25 06:58 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝分享資訊集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起6991集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起5097
五十年前的奢華
五十年後很多月入三四萬的年輕人夢想車
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
感謝分享資訊                  
pan883 2022-4-25 08:08 只看這個作者
集舒適、安全於一身品牌旗艦!集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起5465集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起6709Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起7273集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起204
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享~很有味道的老車~
小時候的回憶!集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起6415
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
原來S-Class是這樣演變的
雖然買不起 但增廣見聞也不錯
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
lpr617 2022-4-25 23:08 只看這個作者
感謝版大分享新知!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
laba9 2022-4-26 00:58 只看這個作者
感謝分享資訊集舒適、安全於一身品牌旗艦!Mercedes-Benz W116 S-Class開發緣起42