MOTUL 300V TROPHY 0W40 就是茶王

来源: 心得 娜希亞 2022-4-19 15:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 18503

趁這次蝦皮免運掃了6罐

給我媽的BRZ喝,香 真香

認證啥的,能吃嗎?

爺就是認證  

本文最後由 娜希亞 於 2022-10-31 10:21 編輯

MOTUL 300V TROPHY 0W40 就是茶王9809

MOTUL 300V TROPHY 0W40 就是茶王9927
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
nacksice + 5 不加分不行
有夠神 + 5 感謝分享
鄧嘟嘟 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
我還有三罐 這茶真的很香 不愧是法國茶

跟越南的比真的差很多 魔女 別想歪哦
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 外送茶厚,色色

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

超音速騎士 發表於 2022-4-19 15:54
我還有三罐 這茶真的很香 不愧是法國茶

跟越南的比真的差很多 魔女 別想歪哦 ...

警官:我要舉報有人喝越南茶
超音速騎士 + 5 去地檢署跟檢察官舉報 當秘密證人.

娜希亞 發表於 2022-4-19 15:55
警官:我要舉報有人喝越南茶

我是指MOTUL 有在越南生產啦 本文最後由 超音速騎士 於 2022-4-19 16:00 編輯

娜希亞 + 5 我不信

超音速騎士 發表於 2022-4-19 15:58
我是指MOTUL 有在越南生產啦

那是中低階,你是用最高級的

那來越南貨,你都用金絲貓

越南語:https://youtu.be/IyCkQRDpRSg

你都硬要人說:繃啾,壞壞

本文最後由 娜希亞 於 2022-4-19 16:10 編輯

我連在螢幕前都聞到香味了。
娜希亞 + 5 真香

omen 2022-4-20 13:30 只看這個作者
不知為何 鐵罐包裝 反而比 塑膠罐 便宜
好的茶葉罐才能儲存好茶
是這個意思嗎?!MOTUL 300V TROPHY 0W40 就是茶王8239
娜希亞 2022-4-20 15:10 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2022-4-20 13:30
好的茶葉罐才能儲存好茶
是這個意思嗎?!

知道就好不要講啦
娜希亞 2022-4-20 15:14 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2022-4-20 13:30
好的茶葉罐才能儲存好茶
是這個意思嗎?!

聽不可靠的消息

是因為鐵罐在運送時比較容易變形

造成財損(有變形容易退貨)

總廠知道後改塑膠罐比較少發生這現象

你去看法國官方就知道改塑膠瓶了
Thank you for sharing...