歐日高級帽款頂上對決!X-Lite X803RS 對上 SHOEI X-14!

eskimo 2022-4-26 10:14 只看這個作者
感谢精彩的分享,受益匪浅歐日高級帽款頂上對決!X-Lite X803RS 對上 SHOEI X-14!1097
   感謝分享~~~~
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
期待X-15正式發表
更新期待全新配色
感謝分享歐日高級帽款頂上對決!X-Lite X803RS 對上 SHOEI X-14!4295
ˊ整篇介紹得很詳實!很讚
但是講述X14隔音效果的部分我覺得有點過譽了
不確定這個實測是不是騎仿賽趴車的實測

但是我騎街跑沒趴車
騎到120就會開始有風切了
跟很多帽子比很小聲沒錯但說是微乎其微就給我一些誇飾的感覺了
騎61長途戴X14我是建議濾音耳塞還是要備著 本文最後由 加菲喵 於 2022-5-20 12:07 編輯

加菲喵 發表於 2022-5-20 12:05
ˊ整篇介紹得很詳實!很讚
但是講述X14隔音效果的部分我覺得有點過譽了
不確定這個實測是不是騎仿賽趴車的實 ...

有些東西是比較出來的,例如跟X803RS比的話,X14真的安靜到爆
另外,內襯的服貼程度也會影響到風切聲
至少在我這頂上面,搭配專用的導流下巴罩之後確實沒什麼明顯的風噪

至於有沒有更安靜的帽子?一定有的,但是我沒戴過所以不評論XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
加菲喵 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

s121212 發表於 2022-5-20 12:30
有些東西是比較出來的,例如跟X803RS比的話,X14真的安靜到爆
另外,內襯的服貼程度也會影響到風切聲
至少 ...

了解~可能我沒特別注意到比較的部分
好加在我沒買803RS
原本是想說FC賣的不貴,可以拿來跟X14輪流戴

給個讚

我覺得可以考慮唷! 畢竟要戴過才知道好壞,而且X803RS其實優點不少,別讓風噪的小問題讓你錯過好帽子  發表於 2022-5-23 10:35
kase 2022-5-23 18:03 只看這個作者
真是不簡單,連一頂平凡的安全帽都可以有ˋ這麼多的學問,真不愧是國外大廠的產品
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然