我的長程公路車!2022 Giant Defy Advanced Pro 1 分享

cdc 2022-4-11 10:41 只看這個作者
騎乘單車真的會上癮
那個坑還好啦

本文最後由 cdc 於 2022-4-11 11:56 編輯

拾荒 2022-4-11 11:05 發文來自手機 只看這個作者
我是近日把家裡的捷安特鋼管公路車給整理起來……
為了比賽減重

我的長程公路車!2022 Giant Defy Advanced Pro 1 分享579
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
ttttpp 2022-4-11 11:11 只看這個作者
太棒了 以後小老婆也會cover單車的資訊了嗎我的長程公路車!2022 Giant Defy Advanced Pro 1 分享3414
大魔王好大的手筆呀
要健健康康呦
感謝公路車分享。
WPH 2022-4-11 13:37 只看這個作者
喔喔喔~~~我的長程公路車!2022 Giant Defy Advanced Pro 1 分享1842  電子變速聽起來就很威風!!
科技的美妙
lpr617 2022-4-11 15:30 只看這個作者
哇!真的是一個大坑,感謝資訊分享!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
singer 2022-4-11 16:03 發文來自手機 只看這個作者
ttttpp 發表於 2022-4-11 11:11
太棒了 以後小老婆也會cover單車的資訊了嗎

我儘量!
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
總覺得配備太好反而比較鍛鍊不到我的長程公路車!2022 Giant Defy Advanced Pro 1 分享4675
所以我都是騎U-BIKE

從木柵高工騎腳踏車沿著河濱公園接百齡橋到故宮博物院
目前的紀錄是1小時29分
我已經好久沒騎腳踏車了,當年喜歡騎451小徑車跟公路車尬,451怎麼改都不是公路車的對手,人家均速35是悠閒轉速,我均速35是死命的踩踏,簡直要命。
麥來