返回列表 發新文章

幻化成風吧

所謂苦盡甘來
你的歷程還不算很苦(認識的還有更糟的一堆)
現在的生活不是比以前又好了些嗎
再熬一下 相信未來是美好又有收穫的

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
0330 2022-3-20 22:24 只看這個作者
寫的好棒,現在社會保有自我,不被同化,才難得可貴,樓主要多保重身體
感謝分享~~~幻化成風吧937
kjw 2022-3-24 12:45 只看這個作者
找一天出來騎車喝咖啡聊聊天吧
我們也好久沒聚聚了
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
轉動生命的油門  幻化成風吧~這句很棒!
人生很多事都不順利,不過你還活著,如果可以找回一些興趣調解一下工作的苦,也許會快樂些.

如果有槍會走其他的路,應該很多人不順的時候都想過,但好處是你找不到槍可以買來用,那就代表你還有其他路要走,除非你自己會用工具做一把手槍再調整火藥,但那時你會覺得自己太優秀連槍都可以自己做出來了,何必再走上絕路.

人生,有很多轉折,可以跟神明、朋友談,也許會好些.
買房、小孩,壓力真的很大
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
同為Petrolhead的上班族看完深有同感,不論您在求學、工作與健康的點滴

或許過程不如預期順遂,但您在這段時間內不斷克服前行,也還有您的家人與愛車在您身邊

願您未來各方面都能更加順心,也能保持身體健康,一起享受騎車到到老!

期待您後續騎士人生的分享 (也許哪天就可以看到您一圓四缸的夢想 幻化成風吧311)

All the BEST! 本文最後由 hellorochi 於 2022-6-19 17:55 編輯

一開始看到這麼多文字本來不想看的,後來在跳開之前眼睛餘光瞄到幾個感同深受的字眼就這麼繼續接著看了,其實我跟我妹妹因為遺傳的關係也都有些憂鬱的傾向,我知道我自己需要一個發洩口來防止情緒的爆發,否則就會出問題, 騎車也算一種發洩口, 建議有類似症狀的人一定都要自己去尋找一個屬於自己的發洩口。
那幾張人行道工作室相片讓我佩服了
我只有弱弱的在人行道工作室換過機油