台鈴大大!!請問沒有要出150的速可達嗎?

来源: 其他 ron_zyx 2022-3-18 01:19 只看這個作者 |閱讀模式
31 32223
一直覺得小阿魯的引擎做得很好
怎麼沒有打算用小阿魯引擎出一台12吋胎主流的運動速克達呢?
好比說山葉可以將force 155引擎用在r15或其它不同車款上!!
台鈴沒有這個打算嗎?

網友回覆39

跳到指定樓層
下輩子吧,台鈴就算想要做但是日鈴不給做也是沒有下文啦
主流電動車霸台鈴大大!!請問沒有要出150的速可達嗎?7211台鈴大大!!請問沒有要出150的速可達嗎?1249
Yoyodei 2022-3-18 09:09 發文來自手機 只看這個作者
用檔車引擎做速克達還要考慮變速箱,一個是cvt,一個是齒輪+濕離合,而且引擎跟車架的鎖點應該也都不同,這樣改成本太大了點
勸你直接去買別牌比較快
ron_zyx 2022-3-18 10:35 只看這個作者

電車台鈴有出了台鈴大大!!請問沒有要出150的速可達嗎?6995 本文最後由 ron_zyx 於 2022-3-18 10:39 編輯

ron_zyx 2022-3-18 10:40 只看這個作者
Yoyodei 發表於 2022-3-18 09:09
用檔車引擎做速克達還要考慮變速箱,一個是cvt,一個是齒輪+濕離合,而且引擎跟車架的鎖點應該也都不同,這 ...

原來如此 長知識了 感謝您台鈴大大!!請問沒有要出150的速可達嗎?3059
看市占就知道,
出了也沒人買。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ron_zyx + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

------------------------
文章移除------------------------
本文最後由 pearpark 於 2023-8-12 23:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!  發表於 2022-3-18 17:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ron_zyx + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
Ben1978 2022-3-18 12:56 發文來自手機 只看這個作者
我覺得台鈴之後應該會 # 狗狗化#吧 ( 沒看那台鈴 logo ? ) 。
油車挑幾台鈴木的車賣就夠了,多角化經營!