我的首購小三大重 KYMCO CV3- 購買動機篇 (圖少文多、慎入)

真的是相當不錯啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回覆、車子真的有新的駕駛樂趣 ^^  發表於 2022-4-9 18:27
02933 2022-4-16 01:20 只看這個作者
三輪的目前路上能見度仍不高

給個讚

感謝回覆  發表於 2022-4-16 21:32
02933 發表於 2022-4-16 01:20
三輪的目前路上能見度仍不高

光陽 CV3首購應該在200台左右、能見度的確不高、不會這樣回頭率也很高 ^^
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
感謝分享~~我的首購小三大重 KYMCO CV3- 購買動機篇 (圖少文多、慎入)9009

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-5-8 16:14
larsen 2022-5-19 10:37 只看這個作者
謝謝分享
現在個人覺得
以前的材料比較好

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-5-20 01:13
騎車速度依路況行駛
以前的材料是指.........?
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-6-10 00:33
騎過三陽的大羊
自己耗材跟基本保養搞過一輪後
對一些地方的設計手路跟品質感受
其實覺得兩陽在這方面真的就難兄難弟
三陽現在做得比較好的就行銷跟開發

這年頭知道自己需求在哪去選擇車種的人不多了
大多都是別人說好就好
反正騎沒多久就會賣掉
挑好賣、有話題的車款比較重要我的首購小三大重 KYMCO CV3- 購買動機篇 (圖少文多、慎入)5563
總之恭喜入手理想車款 我的首購小三大重 KYMCO CV3- 購買動機篇 (圖少文多、慎入)583

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-6-25 19:39
購入後、目前還滿意相關的騎乘感。
目前國內兩陽有許多技術也是相通。
就像 Keyless 系統、兩陽是同一家開發公司研發的,
只是各自使用的頻段不同。
有定速就是香阿
跑高架又遇到區姦怎個想睡覺

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2022-7-1 00:40