七期 SWISH 跑山設定13.4克重垂滾子

六期...不行嗎?
娜希亞 2022-3-17 10:39 發文來自手機 只看這個作者
想要vs需要 發表於 2022-3-17 09:43
六期...不行嗎?

啥意思 不懂 男人被說不行,我懂 車子被說不行,就不懂了
娜希亞 發表於 2022-3-17 10:39
啥意思 不懂 男人被說不行,我懂 車子被說不行,就不懂了

哈哈哈~

這回覆很搞笑~七期 SWISH 跑山設定13.4克重垂滾子1293
娜希亞 2022-3-17 10:49 發文來自手機 只看這個作者
想要vs需要 發表於 2022-3-17 10:43
哈哈哈~

這回覆很搞笑~

如果是說這13.4克放6期車行嗎

我只能說應該會太高轉

放14都能ㄧ敗7000轉了
娜希亞 發表於 2022-3-17 10:49

我只能說應該會太高轉

了解~

七期很適用這藥帖而已吧~七期 SWISH 跑山設定13.4克重垂滾子858
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 2022-3-17 16:06 發文來自手機 只看這個作者
想要vs需要 發表於 2022-3-17 12:41
了解~

七期很適用這藥帖而已吧~

https://forum.jorsindo.com/thread-2562908-2-1.html#pid8162509
想要vs需要 + 5 感謝分享

娜希亞 發表於 2022-3-17 16:06
https://forum.jorsindo.com/thread-2562908-2-1.html#pid8162509

這篇沒跟到~謝謝^^
娜希亞 + 5 感謝分享

lujatin 2024-2-1 15:17 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-3-17 10:49

我只能說應該會太高轉

2024年才看到這篇,騎六期Swish跑外送的我,本來也是習慣習慣了,但後來覺得每次遇到前面黃燈,旁邊DRG什麼的一拉轉就過去了,結果我過不去要多等一個紅燈很不爽!

本來打算訂剛出的Jet158,但後來給Swish一個機會調一下傳動看看,結果看到大大這帖藥方,只把普利珠換原廠14克而已,整個如虎添翼! 在前中速域裡加速,不敢說跟DRG一樣快,但起碼有8成了,整個很滿意,提高市區靈活性後看來我的單量又要增加了,哈哈哈

感謝大大分享! 好人賺大錢,一輩子平安 本文最後由 lujatin 於 2024-2-2 02:37 編輯

娜希亞 + 5 胎也要用好唷

Thank you for sharing.

雖然 swish是小眾  好在有板上各位神人 分享經驗心得 讓小白如我 少走了冤枉路
娜希亞 + 5 感謝分享