SYM The All New Duke 125, Super Fuel Saver

英倫首款350km/h高速超跑!Jaguar XJ220開發緣起

hcchen0014 2022-2-27 08:49 顯示全部回文
這台超經典的
不過Jaguar 後來開發的車輛就沒什麼特色了
⋯⋯不過其實在90年代初期來自英國的Jaguar,也曾經帶來一款驚動四座的Supercar車款XJ220,此次就讓我們一起來回顧這款英倫超級跑車開發故事吧!

如果只看圖片,我還以為最近發表上市的「電動超跑」英倫首款350km/h高速超跑!Jaguar XJ220開發緣起7093 本文最後由 人工換檔狂 於 2022-2-27 09:13 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環

當時陸上 350km/h ,竟然勝過高鐵英倫首款350km/h高速超跑!Jaguar XJ220開發緣起9429
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
wewe640125 2022-2-27 09:30 顯示全部回文
積架真的是標準英倫風
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
west 2022-2-27 09:37 顯示全部回文
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
謝謝分享英倫首款350km/h高速超跑!Jaguar XJ220開發緣起2072
阿釧釧 2022-2-27 12:52 顯示全部回文
感謝分享~~~~                  
larsen 2022-2-27 12:54 顯示全部回文
感謝版大介紹
好美
9853 2022-2-27 13:42 顯示全部回文
感謝分享~~~
感謝分享新車資訊。英倫首款350km/h高速超跑!Jaguar XJ220開發緣起2223