國軍特戰 ATV 救難隊演練 後續採購卻遭司令部喊停?

Lex明 2022-2-23 09:12 只看這個作者
感謝分享                       
Jaunty 2022-2-23 09:24 只看這個作者
Mice.R 發表於 2022-2-23 00:26
覺得有些可惜,ATV在道路遇到損毀時,
能有較大的適應空間來行駛..

長官會說...
千萬別上, 出了事我要負責...
先撤退, 等路修好了再來...
亂找一堆藉口根本ㄏㄏ,也不看看高山果民多少人用ATV跑來跑去,這種靈活性才能發揮高山作戰的基本效用吧!不然還給你在那邊慢慢迴轉喔?如果真的不適法還能通過司令部驗收是不是該查一下自己人?講真的這些將領在學校寫一堆參照國外的作戰綱領,換了位子腦袋還不是一起換了?

給個讚

官:啊我就怕被罵啊~  發表於 2022-3-1 11:39
以前聽別人說過當兵會變笨,目前看來依然實用........  國軍特戰 ATV 救難隊演練 後續採購卻遭司令部喊停?9846

給個讚

智商跟頭毛成正比  發表於 2022-3-1 11:39
bennylee 2022-2-23 15:07 發文來自手機 只看這個作者
這一台不知賣多少錢,後勤希望國產的,可以便宜一點,不用受限老美
非專業領導專業~胎灣的官阿~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
國機國造啦!  機車的機~~

這類 tactical vehicle 還採用國外進口... 也說不太過去
感謝分享資訊國軍特戰 ATV 救難隊演練 後續採購卻遭司令部喊停?1674
官大學問大,到哪裡都適用國軍特戰 ATV 救難隊演練 後續採購卻遭司令部喊停?6681
感謝分享資訊。國軍特戰 ATV 救難隊演練 後續採購卻遭司令部喊停?2712