入手 2015 CPI BRAVO Fi 125

本來有幾台機車在代步的我,沒事都愛在網拍或惜物網看有沒有好貨,這次看到公家單位有便宜貨在賣,手又開始癢了。
這次是榮民處的車子拍售,2015年的捷穎 BRAVO 起標價只要1000!但是還是會有人去搶標,所以我就先去看車再看價格OK下要不要投標。

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1259661

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1259046

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1252297

結局是,我在最後的那幾秒給他出價成功下去得標了!

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1256275

然後就繳錢去領車囉!首先會要你寫一堆資料,如讓渡切結書、得標領貨書、惜物網得標資料車籍表並再給原始領牌出廠證等。

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1252066

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1255091

然後有去看一下車子,還能發動,可以騎乘,只是外觀需要整理,而且防燙蓋也噴了,需要再購買防燙蓋安裝,才能去驗車重新領牌。

這台只跑1萬7還車況來說還算可以,不曉得CPI這台車的品質是否能讓我當小代步車騎還是當乙級證照技師呢?

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1259875

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1254590

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1259162

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1257599

入手 2015 CPI BRAVO Fi 125230

入手 2015 CPI BRAVO Fi 1255334

附上小巧的CPI BRAVO鑰匙!
入手 2015 CPI BRAVO Fi 125516
本文最後由 腦殘大隊長 於 2022-2-20 00:58 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
有夠神 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

XD

網友回覆18

跳到指定樓層
BanGenn 2022-2-20 01:11 只看這個作者
GY6怕什麼 ,大不了改成化油器XD
感謝版大分享!
感謝分享購車過程。
山城樂逍遙 2022-2-20 07:56 發文來自手機 只看這個作者
還有這種好康,感謝資訊分享!
感謝分享;
第一次知道還有這網站,
以後可以去逛逛。
Ben1978 2022-2-20 09:37 發文來自手機 只看這個作者
我去搶標過,失敗了!後來直接去買車友的車。

謝謝分享。入手 2015 CPI BRAVO Fi 1254510
結果得標金額比我想的高啊~入手 2015 CPI BRAVO Fi 1251802
哇 好便宜 都不知道有這種途徑可以買車呢!
想請教一下
網頁上不是寫說拍賣截止日是2/20
怎麼會在2/15就結標了呢?!