大如意車禍換車台是否有價值(已結案,謝謝各位)

来源: 維修 vincent.ferio 2022-2-12 19:06 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
16 4593
同事有一台大如意(2000)不會吃黑油,極數還可以騎到100多,過年前車子發生車禍,沒減速撞到汽車,車台內縮,三角台需更換,前面的車殼也需更新,因車架沒有車身號碼,打算到殺肉廠買個車架讓它復原,不知道各位大大覺的划算嗎? 本文最後由 vincent.ferio 於 2022-2-15 20:28 編輯

奔馳三相+V2 車頭+G4內土除+機怪後避震
電子轉速/電壓兩用錶+導光指針
ROJO GY6噴射系統

網友回覆16

跳到指定樓層
有愛就修吧
你可以預訂"划算的上限值"

個人覺得如果連工帶料2萬上下
不如去買台新的通勤車

如果想在戰到2035年才換電動機車
就修吧
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
vincent.ferio 2022-2-12 20:53 發文來自手機 只看這個作者
84865426 發表於 2022-2-12 19:23
有愛就修吧
你可以預訂"划算的上限值"

謝謝大大的回覆,畢竟車子已經20年了,有找到車架及評估可修復的價格再來進行修復。
奔馳三相+V2 車頭+G4內土除+機怪後避震
電子轉速/電壓兩用錶+導光指針
ROJO GY6噴射系統
kanou 2022-2-12 21:59 只看這個作者
如有想繼續其建議車台、前總成都換新品比較安全
修理費很多錢 又比殘值低 不建議換 除非有愛
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
lin8250 2022-2-12 22:08 只看這個作者
不想換車就修,沒什麼划不划算
基本上除非有愛才有修的價的一台車了
殺肉整組找到好除非有認識車行要不然也不會便宜到哪
換新車比較安全。
Ben1978 2022-2-13 00:34 發文來自手機 只看這個作者
除非你自己想DIY研究?不然看看有沒有舊換新補助?直接拿去換新車比修車台較划算!一次到定位,不用擔心有其他問題。大如意車禍換車台是否有價值(已結案,謝謝各位)3181
02933 2022-2-13 02:40 只看這個作者
先估算費用要多少?
20年的車了,會不會乾脆買一台新一點的二手車還比較划算也比較新