分享:企鵝交通手札....環東大道事件,有辦法防犯他們嗎?

来源: Ben1978 2022-1-29 23:50 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
10 14942

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
Ben1978 2022-1-30 00:00 發文來自手機 只看這個作者
抱歉,我打錯字了。應該是如何(防範)。

給個讚

讚: 5.0
嗯嗯  發表於 2022-1-30 09:04
讚: 5
因為影片後面說 : 以前做錯,自然現在就要付出更大的代價來彌補  發表於 2022-1-30 00:49
用生命來彌補錯誤,感覺有點沉重了呢

給個讚

........嗯嗯  發表於 2022-1-30 00:37
omen 2022-1-30 18:14 只看這個作者
國父孫女孫穗芬的死促成後座繫安全帶
除非立法的官員家人也在同地點出事
說再多死再多也無濟於事

給個讚

...............瞭解。  發表於 2022-1-31 00:45
kasiwa 2022-1-30 21:12 只看這個作者
死的是平民就擺爛卸責
除非死到高官家人 不然要願意真的願意好好管理 很難...
日本歐美也是一堆寶的.但是他們願意要求嚴抓嚴罰...(雖說大家都不喜歡管那麼煩)
歐美車都已經以100KM/H為最省油計算設計了
反觀台灣還在搞啥情境題.背罰款金額當考古題.降速降到連條子都不可能遵守...
先要求暝怠跟殪垣們不要亂搞 條子要努力抓4輪當KPI罷

給個讚

..................嗯嗯。  發表於 2022-1-31 00:46
這種習慣逆向的精神病很難找的到與預防
倒是酒駕比較是有辦法可以預防與降低的
先把酒駕搞定再說吧

給個讚

前幾天晚上有臨檢。  發表於 2022-1-31 00:43
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
應該是把當初教練.監考官.受害者(家屬)和檢查官在開一次檢討會..檢討駕照取得流程及是否取銷駕照分享:企鵝交通手札....環東大道事件,有辦法防犯他們嗎?4645
shiauyu 2022-1-31 23:44 只看這個作者
各大YTer都出影片評論,
但我個人認為只有知道逆向者的自白,
才有辦法對症下藥。
我覺得都是狗吠火車
用路人只能明哲保身
E430 2022-2-1 01:04 只看這個作者
這位肇事者從平面道路就開始違規了
看來是必須得要好好上道路安全課程 保護其他用路人阿