開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起

omen 2022-1-20 10:22 只看這個作者
設計有新意 價格不太行
悲劇置物箱 外勞車更香
開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起7796
開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起9943開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起4118開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起2268

開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起4035

開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起1584

開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起437
west 2022-1-20 11:02 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
這種造型 這個價格 前無腳踏平台 後無扶手 只能說失敗0.0
地上撿牙齒 2022-1-20 11:19 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起5541
感謝分享開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起2156開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起77
椅墊旁EMF的字也太好看了吧...
感謝分享~~~~~~~~~~
所以還是以S2為基礎開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起7419
mgtt 2022-1-20 12:22 只看這個作者
先不講價錢, 要說潮車(還可以接受)

要說玩樂? 阿不就是一台通勤速克達電車... 千篇一律
看看山葉20幾年前,教你甚麼叫真正的"玩樂"
開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起1413
本文最後由 mgtt 於 2022-1-20 12:45 編輯

給個讚

HONDA也有NSR50.  發表於 2022-1-21 11:30
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!