Tomica 聯名鬼滅推出 Suzuki KATANA 模型啦!這...果然是鈴木

来源: hom1es 2022-1-18 11:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 42051
近年來最火熱的動漫 IP 非「鬼滅之刃」莫屬了!看準這項商機,Tomica 推出了一系列與其聯名的小汽車,讓喜愛 Tomica 與鬼滅的能夠一次擁有! Tomica 聯名鬼滅推出 Suzuki KATANA 模型啦!這...果然是鈴木7474

在系列的最後來了個爆點啊!鈴木!是鈴木!而且是 KATANA!並在最後一輛壓軸登場!這造型我實在不知道該說什麼了...因為實在是奇葩了。
Tomica 聯名鬼滅推出 Suzuki KATANA 模型啦!這...果然是鈴木5428

其實選擇鋼鐵塚的角色來做 KATANA 別出心裁,畢竟他在動漫裡面就是專門打造日輪刀的鍛刀人,聯名做機車模型是沒什麼問題啦...但那個面具臉弄在椅墊上不會太惡趣味嗎..

鬼滅系列從 2021 年 4 月開始發售,共分為 4 個階段、每次 4-5 款車。集結鬼滅之刃旗下最受歡迎的主角群,不意外的從主角群到九柱都有。基本上也都正常地將角色特色融入模型車中。有房車、跑車、經典車等各式各樣。
Tomica 聯名鬼滅推出 Suzuki KATANA 模型啦!這...果然是鈴木9774

1-14 產品皆已上市,第四階段產品 15- 19 號預定在 2022 年 3 月發售,這個...喜歡 KATANA 或是鬼滅的朋友嘛...自行考慮要不要收了!
延伸閱讀 : 產品訂購網頁

本文最後由 hom1es 於 2022-1-19 11:26 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆15

跳到指定樓層
那好像叫火男 不是他的臉0.0

給個讚

哈哈~專業,感謝提醒,是火男的面具  發表於 2022-1-19 11:27
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
tomica 推出的鬼滅之刃無限列車,已經買啦 @@ 裡面還有 鬼滅的人偶

給個讚

原來如此!  發表於 2022-1-19 11:27
感謝分享~~~Tomica 聯名鬼滅推出 Suzuki KATANA 模型啦!這...果然是鈴木7091
Mice.R 2022-1-19 00:10 只看這個作者
感謝分享

這, 該收一組下來了
鋼鐵塚 XDDDD
無一郎的也想要!!!!
好有趣

感謝分享
cdc 2022-1-20 08:16 只看這個作者
這一系列蠻有創意的
感謝商品資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
1-14都有買,但都還沒拆
Tomica 是很燒錢的收藏