戴安全帽要怎麼兼顧髮型?

来源: 其他 Adam3393 2022-1-4 12:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 14498
這問題已經困擾我很久了
不管出門髮型抓的再帥
只要戴上安全帽之後,一定是整個崩壞到不行
冬天冷還比較好,頂多髮型被壓壞而已
但夏天有時候太熱,一流汗頭髮更是慘不忍睹
各位戴安全帽又是怎麼兼顧髮型的啊!?
有沒有推薦的髮泥、髮膠、還是定型液之類的?
真的很想知道大家戴安全帽的同時還能怎麼保持帥哥?

網友回覆45

跳到指定樓層
讓臉帥一點就可以了
找個厲害的設計師剪燙一下就好了,造型做的好,燙過後根本不怕安全帽壓,相比之下你上膠或蠟那些的都沒太大用處。
麥來
看臉

你沒看GP選手下了車都戴帽子
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
JAM 2022-1-4 16:16 只看這個作者
理個三分頭或五分頭的髮型,不怕安全帽壓喔 ! 戴安全帽要怎麼兼顧髮型?4521
peppy 2022-1-4 16:35 只看這個作者
理光頭不就好了
臉蛋長的帥
就算頭髮光光的也帥阿
用髮泥就很OK啦
我是都用unclewu的ULTRA ZERO輕髮泥
出門前先抓一下 讓頭髮比較有支撐
到目的地後 重新塑形就可以了
如果覺得不夠 可以再抹一點來用
他們家髮泥比較清爽 看起來比較自然也有型
這還真的很難一兼兩顧
路上有看過用瓜皮帽戴於後腦勺
應該可以保護一點點吧
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
02933 2022-1-5 00:18 發文來自手機 只看這個作者
我都戴全罩或全罩可樂帽都在美髮材料行買噴霧劑,一罐150
除非太久沒洗頭變油,不然定型後髮型不太會變
E430 2022-1-5 00:40 只看這個作者
燙髮是個好選擇 安全帽戴再久還是一樣捲
不然就是剪短 隨身帶點水性髮泥 下車就抓一下