79.9萬、39.57km/L市區油耗!Honda Fit e:HEV上市暨媒體試乘心得

west 2021-12-23 10:40 只看這個作者
謝謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
mfo-546 2021-12-23 11:13 只看這個作者
這油耗真的是有強到!
感謝分享~~79.9萬、39.57km/L市區油耗!Honda Fit e:HEV上市暨媒體試乘心得359
車是好車,可是一對比美國的售價...79.9萬、39.57km/L市區油耗!Honda Fit e:HEV上市暨媒體試乘心得1152
感謝分享
降價有感
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
122138 2021-12-23 13:32 只看這個作者
感謝樓主分享.......
Poin 2021-12-23 15:37 只看這個作者
感謝分享心得資訊79.9萬、39.57km/L市區油耗!Honda Fit e:HEV上市暨媒體試乘心得4264
謝謝分享79.9萬、39.57km/L市區油耗!Honda Fit e:HEV上市暨媒體試乘心得1756
感謝版主的分享!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!