老車不敗系列之R1-125後輪12吋再升級(圖多)

KNNBart 2021-12-19 18:58 發文來自手機 只看這個作者
南港周杰倫 發表於 2021-12-18 22:11
那金發財FIGHTER車系都能用了

金發財個人接觸少不太熟悉;
但Fighter、F1、大眼⋯等悍將車系確實都有車友分享可以用,另外補充還有GT也可以。
KNNBart 2021-12-19 19:08 發文來自手機 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2021-12-19 02:07
這款輪框造型我很喜歡...
如果KRV的輪框造型能有類似這種的就好!
現在搭載的那款造型,我個人覺得很鳥~

當時換上這款框時,其實心裡有糾結一下,
因為造型跟車上既有的前框差很多,覺得不夠協調。
但最終還是因為安全、重量、J值等因素把它換上了。

我已經有體會到它很難洗了⋯但還好我不是常洗車的人
KNNBart 2021-12-19 20:24 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2021-12-19 08:08
感謝分享  

插個花我是10寸,二個框、二個胎,一個備用

難道是一咖晴胎,一咖雨胎的配置嗎?老車不敗系列之R1-125後輪12吋再升級(圖多)6336
要不要考慮再多一咖12吋老車不敗系列之R1-125後輪12吋再升級(圖多)8824
看來要研究一下 V-LINK 125 可不可以也換輪框了
缺點12寸比較貴 優點傾角變大囉

給個讚

比起10吋,傾角真的是大很多  發表於 2021-12-23 23:01
Wind0322 2021-12-19 23:33 只看這個作者
感謝分享~~~老車不敗系列之R1-125後輪12吋再升級(圖多)3048

給個讚

感謝觀賞!  發表於 2021-12-23 23:02
KNNBart 發表於 2021-12-19 18:55
能否請娜大分享原因?

目前選用的原因除了原先就是使用120/70-12之外,也看到Jet S後輪的原廠規格就是12 ...

3.0J最適合110/70-12 胎型最正確

3.5J才是最適合120,130/70-12
KNNBart 發表於 2021-12-19 20:24
難道是一咖晴胎,一咖雨胎的配置嗎?
要不要考慮再多一咖12吋

哈,其實是上次中釘後 “被” 車行半强迫買了輪胎,因爲説什麽不能補 老車不敗系列之R1-125後輪12吋再升級(圖多)9891

火大自己買補胎片 DIY 内補,又買了輪框當做備胎,被買的選擇最便宜 K503 好像,然後另外補的是 K438,中釘前才跑 500KM 老車不敗系列之R1-125後輪12吋再升級(圖多)9735

給個讚

原來如此!  發表於 2021-12-20 12:48
買菜車,車雖小,志氣不小!
jifun 2021-12-20 08:47 只看這個作者
這樣後輪著地好用嗎?是否改後避震器短一些比較方便
KNNBart 2021-12-20 12:39 發文來自手機 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2021-12-19 22:14
看來要研究一下 V-LINK 125 可不可以也換輪框了

這還真是不清楚,期待您的分享!