Force 2.0討論度好低

2.0社團 群組和當初DRG也是雷同
整天再搞笑Force 2.0討論度好低3999
DRG BT R-EDITION御雪白
KRV表示2.0……我躺著贏了Force 2.0討論度好低6741
看完發表一堆人跑去買一代,就知道有多失望了 本文最後由 sjooping520 於 2021-12-9 17:57 編輯

一樣商品是我想要的~
我個人才會去關注與討論它的優缺!

從傳聞Force 2.0到期待,到從口袋名單中刪除,歷經近一年...
既然Force 2.0已經確定不是我所想要的!
再討論Force 2.0,都會像是在攻擊這車廠,這款車~
就如樓主的認知:
看的的文章感覺都是KRV在報復式的酸Force 2.0的設計

個人偏見~
Force 2.0固然有它獨到之處!
但整體來說,Force一代目並沒被Force2.0超越...
這是我口袋名單刪去Force 2.0主因!

仍基於樓主那種認知!
故細節就不多談,了然於心......
saqas860208 2021-12-9 19:41 發文來自手機 只看這個作者
完全找不到這台車的賣點........
動力被一代屌打
油箱小那麼多
車廂也變小

我覺得沒有13吋旅跑應該有的樣子了...
要輕盈短軸
我去騎12吋勁戰 Jet不是更強

買155就是要快
結果動力悲劇
一年還要多繳800
別人我是不知道
我自己是完全不會考慮
支持者 別見笑登生氣說我黑粉
我有一台一代現役....
其實路上已經漸漸可以看到 F2.0了,外型很好看啊
雖然我車子是LED...但是私心比較愛傳統燈泡
可以想怎麼換就怎麼換, LED就不要壞掉,整個模組真是貴到翻掉。
軸距短=過彎靈活 尾速車比較不穩
軸距長=入灣比較需考慮路線 但尾速穩定性高

有人說光是油耗40就值得買了 在乎油耗125一堆省油款6~8萬才香吧
會選到10萬以上的車 不外乎看馬力 外觀 騎乘舒適度 懸吊 KELSS LED燈具

不要說什麼粉 我就是騎一代戰15年的人
看到DRG 優點動力好 車體小好停車  車廂偏小 坐墊欠改
再看看KRV 配備滿滿 過彎穩定度很棒  缺點萬年熄火修不好
花10萬買車 還要自己改避震 改吊架 的跳跳虎....真的看不懂哪裡香
uyqaioo 2021-12-10 09:47 只看這個作者
第一批品質也還在觀察吧,可能被嫌棄個半年又馬上初改款也說不定
uyqaioo 2021-12-10 09:52 只看這個作者
sjooping520 發表於 2021-12-9 17:51
KRV表示2.0……我躺著贏了

Force 2.0也不差,KRV哪來的自信覺得能躺贏...
李班班 2021-12-10 21:16 發文來自手機 只看這個作者
等銷售出來就知道了,到底是誰打誰臉,蠻好奇的