Wako's 和光ケミカル 日本製 Super FV 機油精

来源: 心得 娜希亞 2021-12-6 10:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 6217

這機油精加了後引擎像新車

真的很安靜 想引擎吵的不要加

新日本機油精就比較無感了

他的松機油就非常好用夠安靜
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超音速騎士 + 5 又再放毒了 我被你毒害的不要不要的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
娜大是用哪一款機油測試? 坦白說這個感覺不錯

如果可以讓300V不要這麼吵又有他本來的效果的話

我願意試試看

PS:話說殼牌應該比較需要 他是我所有機油中拉轉跟怠速最吵的機油
娜希亞 + 5 忍耐不要買

謝謝分享看起來還不錯
娜希亞 + 5 感謝分享

娜希亞 2021-12-6 12:27 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2021-12-6 10:57
娜大是用哪一款機油測試? 坦白說這個感覺不錯

如果可以讓300V不要這麼吵又有他本來的效果的話

300V 0W40 你乖不要買
超音速騎士 + 5 人家是壞小孩 不乖捏

娜希亞 發表於 2021-12-6 12:27
300V 0W40 你乖不要買

我的右手 我的滑鼠 [努力控制中] 不要 不要 不要停止購買 哈哈
娜希亞 + 5 愛的小手 預備

沉默Q 2021-12-6 15:41 只看這個作者
好像不錯 看說明 換機油一ˋ次加90ML 可以用3次
娜希亞 + 5 感謝分享

永昭 2021-12-6 15:58 只看這個作者
Wako's 和光ケミカル 日本製 Super FV 機油精5416 Wako's 和光ケミカル 日本製 Super FV 機油精4951 窩用便宜貨就好~
娜希亞 + 5 不加分不行

人要靠自己&管好自己^^
娜希亞 2021-12-6 17:35 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2021-12-6 15:58
窩用便宜貨就好~

講這樣 我也喜歡你那機油精啊
娜希亞 2021-12-8 16:37 發文來自手機 只看這個作者
我加後安靜,寧靜,像在無人的星空

只想吶喊:早知道早點加

娜希亞 2021-12-9 22:49 發文來自手機 只看這個作者
最近發現個好機油 便宜 大廠 好棒棒
超音速騎士 + 5 不加分不行