[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?

来源: 新聞 singer 2021-11-19 00:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 55564
首先要感謝熱心網友的投稿。
據說是在台3線上,台南市的郊區遇到一台沒看過的速克達,外觀花花綠綠的,加速非常快!
前煞車碟盤是採用浪花碟盤,那個碟盤外型一開始會以為是光陽的車款
[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?3745

但是,從試車牌的車號「試80122」,我們確定是這塊試車牌是宏佳騰所有。
小巧的尾燈,後懸吊採用雙避震,排氣管是三角形
[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?1815

從另外一側可以發現,這台車採用的是水冷引擎,分離式的後扶手。
後輪也採用碟式煞車,後卡鉗位於七點鐘方向,輪圈採用五肋十幅造型,尺寸看來至少是13吋。
重點是那個引擎的外型,有沒有覺得似曾相似....
[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?5011

眼尖的網友應該猜出來了,這顆引擎的外型跟 Aprilia 的 SR MAX 300 非常、非常、非常類似啊...
難道宏佳騰這台新款大羊是採用 SR MAX 300 引擎嗎?
[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?4565

但我認為,這台車在台灣市場比 SR MAX 300 吸引人的地方,應該是平坦的置腳空間
如果這台車真的上市,價格又合理的話,黃牌大羊的市場就更熱鬧囉
[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?6060

以上照片由拍攝的網友「艷陽」授權小老婆使用,在此特別再度感謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
allenhata + 5 感謝分享
金色閃光 + 5 感謝分享
san_hsia + 5 不加分不行
greeneroman + 5
artabula + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆63

跳到指定樓層
radar018 2021-11-19 00:53 只看這個作者
感謝大大的分享!
pooy 2021-11-19 00:55 只看這個作者
感謝版大篇幅報導分享謝謝版大
SR MAX300 的引擎?
那不就是偉士牌300引擎嗎

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
alesiX 2021-11-19 02:55 只看這個作者
真是有趣
如果是如同文章中猜測的
先是山葉、現在是 Aprilia

就看看發表時,會不會有人抓來比對一下
[間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?6640
感謝版大分享新知!
kpcv51805 2021-11-19 06:57 只看這個作者
感謝大魔王資訊分享。
122138 2021-11-19 07:58 只看這個作者
感謝樓主分享.......
Tanqueray 2021-11-19 08:01 只看這個作者
感謝新車資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
lozpxs 2021-11-19 09:05 只看這個作者
是騎士太大隻嗎??
看起來車蠻小的
腳踏也是窄窄的
沒有前腳踏

但是有keyless
偏小的300羊也很有吸引力
感覺應該會是運動款的車 [間諜照] 宏佳騰新款大型速克達現身?1657

只是那尾燈不像尾燈
應該是反光片吧哈哈