aRacer「RC Mini X」全新發表!八千元即可開啟 TCS 功能!

mfo-546 2021-11-16 10:43 只看這個作者
台灣本土的實力越來越堅強了aRacer「RC Mini X」全新發表!八千元即可開啟 TCS 功能!5796
liannfs 2021-11-16 10:57 只看這個作者
原本的aracer smart APP操作UI邏輯真的不是很順,連結blink也是很奇怪,會出現一堆blink裝置。
希望發佈了新的APP後能反過來更新到原有的使用者~
難怪前陣子常看到有人丟Mini 5出來,原來是功能更強大的X版出來了aRacer「RC Mini X」全新發表!八千元即可開啟 TCS 功能!2746aRacer「RC Mini X」全新發表!八千元即可開啟 TCS 功能!9631
west 2021-11-16 11:42 只看這個作者
感謝你的分享 樂趣愈來愈多了

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝分享aRacer「RC Mini X」全新發表!八千元即可開啟 TCS 功能!5772
TCS這個功能不錯
感謝分享
功能越來越強大
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
感謝版主的分享!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
HKJ 2021-11-16 14:18 發文來自手機 只看這個作者
MAP不能自定義轉速區間
有再多格都是個幌子而已⋯⋯
舉例來說
mini5時代,6*6格
但是最高轉速區域是10000~12000rpm
請問是有幾輛車能到達這個區間的轉速域?
當場6*6就被閹割成5*6=30格了
再換成mini X
號稱17*20格,但是11200~16000rpm
不用說,也是毫無意義的格子吧?
當場也是17*20就被閹割成10*20
引擎的硬體,就對應不到這麼高的轉速
為什麼不開放使用者去自定義轉速區域
充分利用所有的格數,不是更好嗎?

給個讚

HKJ
都已經花將近500元購買進階版的app,還要限制一堆,說的過去嗎?  發表於 2021-11-16 16:53
你可以進電腦端調啊XD 手機APP一直都只是方便臨時修正參數還有監控數值而已,想要更細微的調整就該用對應的東西去做才對。  發表於 2021-11-16 14:34