GrazieVale VR46告別記者會

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-11-12 10:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 1873
一個時代即將結束,瓦倫西亞站前,九屆世界冠軍Valentino Rossi參加了26個賽季以來的最後一場週四記者會,下面就是記者會的一些重點摘要!

GrazieVale VR46告別記者會9501

感覺如何?
Valentino Rossi,「這是一個特別的賽季,尤其是在我說完這是我最後一季後的下半賽季。最後一場比賽就是….我想試著像平常一樣,但這是不可能的。這是一個很強烈的情緒,今天已經看到所有車齊聚在一起,MotoGP所有的車手都在這裡感覺很棒。我們看著辦吧!我會在周末盡全力發揮,我希望我們能有個好天氣,尤其是週日,我們拭目以待吧!

GrazieVale VR46告別記者會5226

看見所有獲得冠軍的車齊聚在一起感覺如何?
VR46,「除了本田外,我家裡有放車,我有Aprilia的和Yamaha的,Yamaha的在我家裡,2004年款在我的臥室裡。每天早上醒來我都會看到車,但全部像這樣聚在一起是一種很強烈的情感。很漫長,很漫長的路,如果你看第一台的話,那真的是很久以前了。並且如果你考慮到最後一台後還有另外的10年….這真的是一段很長的時間,一段很棒的感情。」

GrazieVale VR46告別記者會2697

宣布退休跟實際退休…
VR46,「當我在奧地利說這段話的時候,我收到很多來自現在與過去的其他車手們很棒的訊息與支持。所有我的對手們,這真的非常不錯。很棒。我一直想像著這場記者會,還有在瓦倫西亞這…一個特殊的地方,對我來說正好相反,同時也是一個不特別的地方。很奇怪,很奇怪的一種感覺,但我會盡量表現得正常,因為通常瓦倫西亞對每個人來說都是一個美好的時刻,這意味著在漫長的賽季後終於要放假了,每個人都準備好在家待一陣子…但你總是認為從星期一開始就不一樣了。另一種生活。我試著在這方面不要去想太多,因為我將會繼續比賽,當個四輪車手。但我會試著享受它,確實,因為當你不再是MotoGP車手時,生活肯定會改變。」

GrazieVale VR46告別記者會9765

GO!!!!!

除了告別記者會外,Rossi也與贏得九座冠軍的賽車來了一場特別的約會,往事歷歷在目,每一台賽車都有一段特別的回憶與故事。

GrazieVale VR46告別記者會9298

GrazieVale VR46告別記者會2399

GrazieVale VR46告別記者會3086

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆7

跳到指定樓層
pearpark 2021-11-12 16:33 只看這個作者
除了本田外,我家裡有放車....
麥來
Wind0322 2021-11-12 22:47 只看這個作者
感謝分享~~~GrazieVale VR46告別記者會8120
JAM 2021-11-13 00:00 只看這個作者
羅西歷經26年在賽場上飛馳競技,如此的生活相當多采多姿,也令車友稱羨,但人生總有不同的路在等著大家,我們繼續永往前進吧 ! GrazieVale VR46告別記者會5191
Kuolung 2021-11-13 21:47 只看這個作者
謝謝Rossi這26年帶給我們精采的比賽,心中永遠的傳奇
z657000 2021-11-17 14:25 只看這個作者
看來猴老闆跟本田的關係到現在還是很糟GrazieVale VR46告別記者會2671