開車時另一半很愛碎念你會....

来源: fraleyanca 2021-10-27 15:55 只看這個作者 |閱讀模式
23 10711
前幾天我生日,女友老早預約好餐廳還有準備景點行程要去玩+慶生,
不過我家沒車通常有出遠門都得租車,幾次下來慢慢也只在聯邦租了~
這家平常就蠻常打折,生日直接5折當然不能放過~省一筆開車時另一半很愛碎念你會....798

結果那天租完車開車上路之後,女友不知道哪根筋不對整路一直碎念!!
說什麼不要開太快、不要跟車跟這麼近,不然就是叫我該怎麼開車!
本來心情不錯被念到火都上來了,我忍不住就跟她吵起來…==哀

版友們有過類似的經驗嗎?
遇到坐車的人很愛碎念教你開車會怎麼辦?

網友回覆23

跳到指定樓層
音樂放大聲一點裝沒聽到

不然太干擾了啊

跟他說這樣一直吵鬧開車才危險開車時另一半很愛碎念你會....4649開車時另一半很愛碎念你會....5499開車時另一半很愛碎念你會....4962開車時另一半很愛碎念你會....1540
我也不愛別人亂指導要怎麼開車!!完全懂!
講到聯邦我也印象深刻,效率很好租還都不拖時間,
現在的會員活動還直接折現比別間車行划算很多~
mozu 2021-10-27 20:46 只看這個作者
換他開 換你念

然後就換女友了...
kk0919980956 2021-10-27 20:56 發文來自手機 只看這個作者
那以後記得只能慢慢開車囉
不然就是要租高檔進口車,才有辦法靜下心享受塞車
我開馬6載人時,也是乖乖開啟
全速域  自動跟車+聽high車  享受塞車
一個人才會拉轉飆一下
潘a
醫靈寺 2021-10-27 22:18 只看這個作者
不要上車就睡得跟死人一樣就好
lkkfisher 2021-10-27 23:10 只看這個作者
很多人都有這毛病
不會開車的人
卻教開車的人怎麼開
大部分都是另一半或親屬
只能解釋一下 聽不懂也沒辦法
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
shiauyu 2021-10-27 23:32 只看這個作者
換她開唯一解,
不然怎麼做都不對。
女友是提醒你 當然換成是我也會賭爛就是了
這麼會用嘴開車 那換人開囉
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
讓她開~我休息^^"p