賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型

感謝分享        
nba1104 2021-10-27 00:44 只看這個作者
真的是相當不錯啊
pan883 2021-10-27 01:04 只看這個作者
賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型8116賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型4644
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
alesiX 2021-10-27 01:31 只看這個作者
把電網分散是不錯啦..
但是要看能補多少

應該要積極的建構像Tesla那種大型的儲能裝置
把白天的多餘的綠電儲存下來 (希望有多餘的賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型3779)
供電吃緊的時候再調配使用
感謝分享                           
fight00160 2021-10-27 05:32 發文來自手機 只看這個作者
看到零排放真的覺得好笑,最好發電的過程真的零污染。
尼爾 2021-10-27 06:00 只看這個作者
哀商人就是傷人賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型9199
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型6335
Faco 2021-10-27 07:06 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
謝謝分享賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型4790