Bagnaia:今天不是獲勝就是進碎石堆!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-10-25 12:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 2133

Ducati車手Francesco Bagnaia在艾米利亞-羅馬涅站中原本有機會再把積分差距拉近一些,不過倒數五圈在八號彎的轉倒讓這場冠軍爭奪戰瞬間落幕,讓整周末都陷入苦戰的Yamaha車手Fabio Quartararo戲劇性的提前封王。

對於這場賽事的表現,Bagnaia表示他們拚盡全力了,雖然很氣餒但也為其表現感到高興。轉倒是否是因為在起跑前一刻把輪胎配置從前中後軟更換成前硬後中,Bagnaia接受訪問時表示這輪胎選擇是正確的。

「可以肯定的不是因為我失去注意力。我拚了,今天要嘛獲勝,要嘛進碎石堆,我竭盡全力來取得這場勝利,不過我摔掉了。輪胎的選擇是這樣,我認為很好,因為這是在剎車上幫到我的唯一選擇,中性胎對我來說比軟胎更糟。昨天和今早軟胎已經在極限了,所以硬胎是正確的選擇。」

Bagnaia:今天不是獲勝就是進碎石堆!5586

「唯一確定的事情就是你只要每圈都拚得要命,輪胎就會變熱,因此這圈我或許就是在第八彎早剎了一點,然後就去了。我想說的就是我們非常的努力。這周末很艱辛。速度比五周前的第一場Misano賽事要更強。所以我們對此很滿意。不過確實我們此刻很氣餒。但我們要感到高興的是,因為今天我們再次證明了我們處於領先的地位。」

Bagnaia:今天不是獲勝就是進碎石堆!4275

最後Bagnaia也恭喜Quartararo摘下今年的MotoGP冠軍,「他配得上這座冠軍,去年他差點就奪冠。我們會繼續努力來試著一直都保持在前面,今年之後,我們將以同樣的目標『爭取冠軍』來展開下一個賽季。」

資料 motorsport.com

本文最後由 TALK_GP_K 於 2021-10-25 12:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆6

跳到指定樓層
bennylee 2021-10-25 12:51 發文來自手機 只看這個作者
真的是賽前看好的情況,一上場就不一樣了,20厲害的就是整年都很穩定
JAM 2021-10-25 16:20 只看這個作者
Bagnaia 大有可為,比賽成績的取得,除了實力,還要有好運氣,我相信 Bagnaia 往後要摘年冠,仍然是非常有希望的 Bagnaia:今天不是獲勝就是進碎石堆!2776
我也蠻看好二師兄Bagnaia的,該說rossi慧眼獨具吧~
大師兄 和 二師兄表現都還蠻不錯的~
二師兄今年在ducati廠隊表現越來越好~
明年更成熟穩定之後 冠軍指日可待~
Kuolung 2021-10-25 23:33 只看這個作者
看好Bagnaia的實力,明年肯定會跑得更加出色,謝謝分享
山城樂逍遙 2021-10-26 06:00 發文來自手機 只看這個作者
夠霸氣的,感謝樓主資訊分享!