FNX 改M38三段開關配線

来源: 電系 zifan1025 2021-10-24 22:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 4024
FNX 改M38三段開關配線3182
三段開關 我想設定為
第一段 只亮儀表
第二段 亮儀表 小燈 尾燈
第三段 亮儀表 小燈 尾燈  大燈

(白色) 近燈該接幾號
(咖/白色)小燈該接幾號
(藍色) 遠燈 該接幾號

另外我想請問 接遠燈開關的 4P接頭 公頭要去哪買
拍賣找了很久都說沒有作 去光華也沒找到
但是又有看到 有賣配好線的線組 上面有4P公接頭
我問了好幾個賣家  他們的三段開關配法 都是其中一段是開熄火
我想要 大燈開關 跟怠速是分開的 只好自已配線
第一段尾燈不亮該怎麼配線 尾燈的線是什麼顏色
本文最後由 zifan1025 於 2021-11-23 21:04 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆5

跳到指定樓層
FNX 改M38三段開關配線6209

嗯...直接買現成的來用不好嗎QQ?
為什麼會想要把小燈跟尾燈關掉FNX 改M38三段開關配線1653

zifan1025 2021-10-25 18:15 只看這個作者
greeneroman 發表於 2021-10-25 09:44
嗯...直接買現成的來用不好嗎QQ?
為什麼會想要把小燈跟尾燈關掉

覺得這個不好用 習慣大燈開關在右手
不關小燈尾燈 三段開關 你有什麼好的建議嗎?
那另外挖一個開關?
FNX 改M38三段開關配線7189

如果只是單純的開/關大燈,好像也用不到三段式
拍賣上還真的找不到4P公頭,都只有賣3PFNX 改M38三段開關配線5464

我比較懶又不想動到原廠開關,所以用了Pass燈開啟/關閉的方案FNX 改M38三段開關配線4631

本文最後由 greeneroman 於 2021-10-26 00:03 編輯

zifan1025 2021-11-14 16:46 只看這個作者

FNX 改M38三段開關配線6866

沒人回 反正都要改

m38開關回來自已測試

三段開關
最右 (12) (45) 導通
中間(13)導通
最左(13) (67)導通

最後三段開關 我的配置為
第一段關大燈
第二段開大燈
第三段開大燈 閃雙黃燈

裝Racing 的斷電開關 當怠速熄火開關

FNX 改M38三段開關配線5378

本文最後由 zifan1025 於 2021-11-14 20:34 編輯