[開箱] Arai RX7X TAKUMI 高橋巧

人身部品最重要
恭喜入手
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
02933 發表於 2021-10-29 00:28
我有SHOEI X11和ARAI RR5以前騎仿賽都會戴
自從騎大羊後都戴卡夢的可樂帽,然後買一組ALPINE MOTOSAFE耳塞
...

耳塞還是最有用的[開箱] Arai RX7X TAKUMI 高橋巧5540
我真的不否認XD

wewe640125 發表於 2021-10-29 07:20
人身部品最重要
恭喜入手

頭部的安全帽真的是最先升級的哈哈哈 本文最後由 wildspirit 於 2021-10-29 16:54 編輯

Domoto 2021-10-30 12:05 只看這個作者

RE: [開箱] Arai RX7X TAKUMI 高橋巧

越野騎士 發表於 2021-10-29 00:38
我有裝原廠的大鴨尾,其實如果騎一般的速可達,時速60以上就會有感,後腦部分會比沒裝前穩定很多。

你說 ...

我的鏡片也是有外扣點
而且前天有詢問購買的店家了
他說會補寄給我
謝謝你分享使用經驗
越野騎士 發表於 2021-10-29 00:38
我有裝原廠的大鴨尾,其實如果騎一般的速可達,時速60以上就會有感,後腦部分會比沒裝前穩定很多。

你說 ...

你可以油管找一找影片  我當初看的不是這一部  不過剛剛隨便搜一搜就有  至於你覺得大鴨尾在時速六十就有感那也很好  但起碼我講的話是有依據的 等了半年的 Arai 大鴨尾總算到貨了!時速多少才會發揮作用呢?

吉克JEK 發表於 2021-10-26 23:59
時速破百有很難嗎?
西濱的自由行車速率85分位就是時速110了,到底哪裡難?
你騎125/150/155覺得正常騎很難 ...

我重機是騎催蛇900 零到一百當然很容易 但是台灣的重機環境就這樣 很多事只能做不能說你懂嗎 一被輿論帶風向 到時候蘇花改路權又沒了阿 本文最後由 wildspirit 於 2021-10-30 17:51 編輯

東哥龍東強 發表於 2021-10-30 15:36
我重機是騎催蛇900 零到一百當然很容易 但是台灣的重機環境就這樣 很多事只能做不能說你懂嗎 一被輿論帶 ...

那你也是滿無聊的,刻意來引戰

明明就常常破百,然後來我的貼文說破百很難,鴨尾沒用。
西濱的自由速率也是政府自己調查計算的,啥不能公開講。
環境這樣又不是我造成的,我懂不懂乾你屁事,別一副高高在上的心態來指正我,我不需要你的高見。
我騎07就很有用,我騎忍者1000也很有用,真的不用你的高見。

另外,台84速限100,我不相信沒人騎100。