有推薦的 便宜 耐用 CP值高的測速器嗎?汽車用(已解決)

来源: 其他 娜希亞 2021-10-20 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
9 5548
能越便宜越好 耐用 實用的
本文最後由 娜希亞 於 2021-10-21 10:10 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
jakey0619 2021-10-21 00:32 只看這個作者
我覺得南極星不錯,用了很多年

一直都有定期更新

最近出新的M18

可以去看看!

如果要免費就只能靠神盾app
starflyer 2021-10-21 00:51 只看這個作者
隨便一台手機,配個 樂客導航王 衛星導航,超速都會叫你減速。
02933 2021-10-21 01:08 發文來自手機 只看這個作者
除非有要搭配反雷射槍的測速器
不然手機安裝神盾測速照相APP就好,常常會有更新
搭配導航王也有內建測速點
這樣比一般測速器還準
原本我有安裝南極星,後來就賣掉了
k26512 2021-10-21 06:07 只看這個作者
神盾測速照相
神盾測速照相
神盾測速照相
便宜 神盾免費
耐用 看你手機用幾年了來決定
CP值高 幾乎幾天就會更新一次

有什麼比神盾還好用的 至少我是找不到啦
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
kpcv51805 2021-10-21 07:48 只看這個作者
個人覺得神盾真的太吵了,
有可疑地點都會提示,
車上的測速器也用了十來年最近無法更新,
也想換了!
bmw328ac 2021-10-21 08:52 發文來自手機 只看這個作者
我發現超棒的東西『蒙面俠 K68 雷達測速器(非一鍵更新)』,售價$2,680!分享給你 https://shopee.tw/product/76531413/1865757045?smtt=0.9244700-1634777193.4

參考看看!至於網址是網搜征服者官方↼
車上有測速專機搭配神盾&omnie cue 測速
手機如有導航王內建基本測速提醒,應該夠用
多一支手機再外掛tomtom 安卓手機導航內建測速 本文最後由 bmw328ac 於 2021-10-21 08:54 編輯

手機APP或衛星導航報的測速照相,都是固定桿和區間測速!
而座標資料來源,應是內政部警政署公佈的:

國道公路固定式測速照相地點
https://data.gov.tw/dataset/13940

除此之外,這些APP對於流動式三角架,一丁點屁用也沒有!
最多就是預警,在流動式三角架常出沒的區域提出警告~
我可以告訴你,你會覺得草木皆兵,你會變得很神經質...有推薦的 便宜 耐用 CP值高的測速器嗎?汽車用(已解決)1019

一支好的反測速雷達真正要的,不是針對固定桿在那邊r叫叫叫!
而是針對不知會在哪裡擺攤的流動式三角架...
在有效減速距離前,就能接收到測速雷達波而發出警示~

以前愛車還在時,前後用了2支南極星的反測速雷達!
一開始是室內機,後來因前檔貼隔熱紙...
所以又添購了分離機,雷達導波管接收器是裝車頭的!
不曾再被國家合法偷拍過...

十幾二十年前的事了~
後來南極星有推出很多新機種!
但我沒車,所以也沒機會再使用!
因此,不確定好不好用...
但我相信,不會比我以前用的機種還差!
國內條子所使用的測速雷達頻率應該跟過去沒有不同...

另外還有一款雷射測速系統~
三腳架應該較少見,手持式較大宗!
一般反雷達並無法接收雷射光!
所以,針對雷射測速系統另外需要反雷射的設備...
就看自己需求,決定是不是添購!

個人拙見,僅空參考~
不必爭論,爭到最後都只剩口水!
每個人都選擇自己願意相信的去相信就好...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pompom 2021-10-26 22:09 只看這個作者
沒這東西拉,情聖一號如何有推薦的 便宜 耐用 CP值高的測速器嗎?汽車用(已解決)3498
接收雷達波訊號。

至於雷射槍,品牌差異,還有安裝的技巧。
以前都是韓國機版。現在就不清楚。

感應式壓線 沒有辦法躲。還有義大利104....

預算決定被拍的機率。不過跑久國道 就知道警方躲哪裡。
但是如果你車速 超過太多。發現目標 可能來不及煞車。有推薦的 便宜 耐用 CP值高的測速器嗎?汽車用(已解決)4795