重機上國道現曙光!立委提案要求行政院公告通行路段!

有提案就代表有做事,且已經通過,行政院依法就是付諸執行行政程序

期待年底可以通過並開放
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
rolkilos 2021-10-22 10:03 只看這個作者
luke802126 發表於 2021-10-21 15:22
有提案就代表有做事,且已經通過,行政院依法就是付諸執行行政程序

期待年底可以通過並開放 ...

臨時提案涉及各機關職權行使者,交相關機關研處。

研處研處,研究再處理... 真要拖也能拖很久。
期待利用元宇宙上國道可能還比較快一點...QQ
jameschan8317 2021-10-23 10:04 發文來自手機 只看這個作者
無盡等待,速速還我國道
支持公共信息應該更透明。
感謝分享~~重機上國道現曙光!立委提案要求行政院公告通行路段!1748
xboy200 2021-10-24 15:12 只看這個作者
你各位真的知道臨時提案是什麼鬼嗎?知道還認為這是重機上國道的曙光?

「汽缸排氣量五百五十立方公分以上大型重型機車,得依交通部公告規定之路段及時段行駛高速公路」

當初這條病根不就是你立法院種下的嗎?這條法不修改,交通部就是能合法擺爛啊!臨時提案這種屬於「建議」性質的玩意兒有什麼意義嗎?而且還是在野黨立委提出的,誰鳥你啊?

是說你都能找到19位立委參與提案了,為什麼不大大方方的用法律提案直接把「依交通部公告規定之路段及時段」這句話刪掉呢?執政立委若要擋,那不就正好把這些路權戒嚴者的嘴臉公諸於世?那下次這批人還有辦法尋求連任嗎?
本文最後由 xboy200 於 2021-10-24 15:23 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
那個什麼藍的......
應該不用指望太多.....
他都嘴砲居多.....
02933 2021-10-26 00:26 只看這個作者
期待啊
等好多年,都快頭毛鬍鬚白了
s17235 2021-10-26 08:36 只看這個作者
期待越大
失望也越大