用搖控的把機車開走,警察會罰嗎?

来源: 其他 starflyer 2021-10-16 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
15 4833
機車如果停在店家門口,結果警察跑來查看,這時如果機車有一套系統可以搖控機車跑掉,再搖控回另一個地點,人直接騎上車開走,這樣算有罪嗎?

很討壓條子找麻煩,那麼多車停在一起,就是停在車子前東看西看還電腦查,旁邊的紅牌、黃牌都不看。

聽說有人做出這系統,只是似乎是灰色地帶,賣不太好。 另外這家還有賣機械增壓,好像也賣不好。

問問這合法嗎?

網友回覆16

跳到指定樓層
pompom 2021-10-17 02:24 只看這個作者
那要看地上有沒有劃線。

一台機車而以搞東搞西。為什麼不去投資一台四輪的,免日曬 免雨淋。騎機車一撞 跟開車被撞,生存機會。

有時候汽車還比機車好停車。
peppy 2021-10-17 02:26 只看這個作者
機車是兩輪的是要怎麼用搖控讓機車跑掉?
除非有加裝補助輪不然機車無法自己把中柱弄起來然後看到查牌或舉發自己跑掉

我只知道警察來拍照直接遙控發車然後走到機車前面後側柱一踢直接騎走
但是頭上一定要有戴著安全帽不然會變成未戴安全帽就無法直接騎走
如果是四輪的還可以把車弄成李麥克的霹靂車...對著手錶喊伙計
警察來了趕快開走我等會在xxx跟你碰面
peichin 2021-10-17 06:13 只看這個作者
警察看到機車遙控走時會懷疑人生的,我在哪時空?
有夠神 2021-10-17 08:22 只看這個作者
警察會說看到ˋ鬼了...
不知道玩遙控飛機撞到人有沒有罪?
kpcv51805 2021-10-17 08:31 只看這個作者
目前應該沒有這套系統可買,
就算有買來改裝比去買台新車還貴,
台灣特斯拉放手駕駛都違法了,
機車怎麼可能會合法。
這個應該只有在電影中可以看到吧
xboy200 2021-10-17 14:02 只看這個作者
這套系統簡直比自動駕駛還屌!做出來你就發了!還管什麼屁警察開罰?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
lin8250 2021-10-17 16:43 只看這個作者
就算有,消費者願意多少錢買單?
不要違停就好