YAMAHA FORCE 2.0 正式登場!十萬元內 TCS 運動型車款!

anisakis 2021-10-13 21:20 只看這個作者
有點微妙~~~
撇開主觀的外型不談。配備上

加了abs和tcs很棒
避震變回雙槍應該算降級吧....

至於燈具只有尾燈是led,大燈和方向燈還是鹵素就有點差了,對手可都是全車led燈具啊
而且又是獨眼龍....YAMAHA是有多愛獨眼龍啊!!!!

然後好的不學學壞的,居然學DRG取消前斜踏???大扣分啊!!!

最後就是神祕的正式售價,預購99000是還行。但是正式售價到底會調多少就決定了它的CP值啊!!!
感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!
ZIUO 2021-10-13 21:28 只看這個作者
配色真的讓人卻步阿YAMAHA FORCE 2.0 正式登場!十萬元內 TCS 運動型車款!1542
enjoy9966 2021-10-13 21:31 發文來自手機 只看這個作者
那椅墊的空間~能坐2人嗎?我看友站圖片,一個屁屁下去就滿了!
TengSir 2021-10-13 21:49 發文來自手機 只看這個作者
集六代戰及水冷大B的缺點+Nmax155引擎+ABS+TCS
感覺舊款比較順眼
沒有中置避震瞬間掉了一個等級變成通勤車....完全沒有特色

那還不如把勁戰升級成155+TCS+ABS不更好?

還沒有LED大燈?

這是什麼操作?

就是快 2021-10-13 22:08 發文來自手機 只看這個作者
還是妹夠正YAMAHA FORCE 2.0 正式登場!十萬元內 TCS 運動型車款!5862
bsw11111 2021-10-13 22:13 只看這個作者
車頭照型,車燈,像古董般的液晶儀表,還有...痾~我不行~YAMAHA FORCE 2.0 正式登場!十萬元內 TCS 運動型車款!7749
雖然說車頭長的蠻醜又都是鹵素燈泡除了尾燈,但9.9萬有ABS.TCS這價格肯定賣得不錯.
但如果早鳥價沒了改賣11萬的話恐怕要賣的跟之前force一樣好就難了
alesiX 2021-10-13 22:16 只看這個作者
期待深度報導
YAMAHA FORCE 2.0 正式登場!十萬元內 TCS 運動型車款!3929