[深度測試] SYM 4MICA 125,乘載想像力的超能力小螞蟻

WJ0117 2021-10-22 11:31 只看這個作者
把產品特性作到極致,自然就會有消費者上門!!
gwoking 發表於 2021-10-22 11:15
我有牽ˋ4mica 小帽體3/4 飛行帽 gogoro同款可放入

左邊還是中間那種呀??

[深度測試] SYM 4MICA 125,乘載想像力的超能力小螞蟻2427
kasiwa 2021-10-22 13:19 只看這個作者
>拉開延伸平台
我不敢用 我會載重到斷...(金發財5期車主)

>穿條內褲騎去換裝都沒問題
這個...大叔還是阿筌先...

>車箱空間受限
前一代金發財連半罩都很困難...

>乘客椅墊立起來
其實騎乘時也是建議放平
這邊碰過一起事故
(金發財)車主把椅墊立起來後面綁木條
摔車時把立起來的椅墊"整個撞斷"
(是的.被車主自己給..."靠腰"...沒事請放平)

前一代後面標示說限30KG 實際上我載過"150KG"
(好市多貨架X3....操作上很可怕 不要問太多)
這一代...先把最肥的那2個丟一邊應該可以更重?
jifun 2021-10-22 14:01 只看這個作者
是一台多功能的好車,值得考慮
印度式閱兵 這個太太太厲害
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
JAM 2021-10-22 15:42 只看這個作者
原廠大燈線路部份,可惜不是近遠燈可以齊亮的設計,但是,也許簡單改一下就行 [深度測試] SYM 4MICA 125,乘載想像力的超能力小螞蟻3566
靠背要是能改成沙發椅就更威了
看到hber eats跟foophanda就笑出來了,
載機車笑翻了,我覺得哪天某些地方絕對會出現這個奇景。

最後印度式閱兵我不行了XDDDDD
小老婆的大家也太犧牲~~

這台我蠻看好的,商用多功能的結合,
而且有改善之前金發財的一些缺點,未來覺得會比金發財更有市場。
SYM 化油GT125─低調的神車
SYM DRG BT R-Edition─紫龍無敵
感覺 看來南部瓦斯車可以換新了