好想買JET!! 終於有入門版

来源: 其他 choco5567 2021-10-13 14:57 只看這個作者 |閱讀模式
31 146863
Hello 各位版上前輩們好,想請教幾個問題,再請前輩們幫忙了

因為最近開學沒多久,原本是打算買有三零科技的JET SL,但問了家裡附近幾間車行老闆都說要等到11、12月之後,甚至可能還要更久。老闆說要等前幾批先預定的人交車後才會輪到我,早知道早點決定買這台可能就不用等這麼久了XD

後來跟老闆聊天的時候,他說現在比較多人都直接轉訂CBS版的JET SR可以比較快交車,扣一扣補助跟首波優惠大概7萬5~8萬就買得到,還有多送要價兩千多的冠軍安全帽可以省一筆

雖然覺得CBS的價格挺誘人的,比原本要買的SL便宜兩萬多,可以把這價差拿去升級一下後避震跟卡鉗。只是我沒騎過CBS的車款,所以想詢問各位前輩SYM CBS 2.0的優缺點,沒ABS真的ok嗎?

還有就是想問JET SR的改裝,基本對四的Brembo(金底紅字) $8,000 + 入門款的DY後避震$10,000,然後再貼一點點換260的碟盤和卡鉗座,應該就差不多了吧?

網友回覆31

跳到指定樓層
liao14523 2021-10-13 18:46 只看這個作者
如果不想等的話就去買JET SR CBS吧,至少SYM的連動煞車比其他家的還好用
liao14523 2021-10-13 18:47 只看這個作者
重複回應了抱歉 本文最後由 liao14523 於 2021-10-13 23:45 編輯

starflyer 2021-10-13 19:18 只看這個作者
liao14523 發表於 2021-10-13 18:47
如果不想等的話就去買JET SR CBS吧,至少SYM的連動煞車比其他家的還好用

Y牌的Force有新車出來的,有ABS,LED, TCS ,155cc 水冷引擎。

不妨參考一下官網已經出來了。

JET SL是台好車,多跑幾家店也許會找到新車在賣,我記得我是8月底買,一天就到貨,可是後來9月份為何會缺貨,我也不太懂。
lin8250 2021-10-13 21:56 只看這個作者
starflyer 發表於 2021-10-13 19:18
Y牌的Force有新車出來的,有ABS,LED, TCS ,155cc 水冷引擎。

因為缺晶片啊!所以ABS版的都很缺
DRG 連店面可擺設的都沒有
huangboy 2021-10-13 22:33 只看這個作者
SYM CBS 2.0不差啊,輕拉時可以單獨使用後煞,不太會有輪胎鎖死的情況,但基本騎車觀念也是要有,不然就算有ABS還是TCS,會摔車的還是會摔
choco5567 2021-10-13 23:44 只看這個作者
liao14523 發表於 2021-10-13 18:46

請問怎麼說呢,跟其他家的CBS有差別?
choco5567 2021-10-13 23:45 只看這個作者
starflyer 發表於 2021-10-13 19:18

跑了幾家都問不到SL新車
剛剛有注意到FORCE 2.0發布,外型我覺得上一代比較好看XD
choco5567 2021-10-13 23:46 只看這個作者
lin8250 發表於 2021-10-13 21:56
因為缺晶片啊!所以ABS版的都很缺
DRG 連店面可擺設的都沒有

好像其他家都有遇到同樣的問題
huangboy 發表於 2021-10-13 22:33
SYM CBS 2.0不差啊,輕拉時可以單獨使用後煞,不太會有輪胎鎖死的情況,但基本騎車觀念也是要有,不然就算 ...

原來如此!! 感謝大大分享~