安伯特機車緊急啟動電源

来源: c45665456 2021-10-12 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
23 21865
先上圖開箱

安伯特機車緊急啟動電源2160

電池本體

安伯特機車緊急啟動電源6516

電源指示燈
安伯特機車緊急啟動電源9596

側邊的輸入輸出孔
由左至右分別是DC12V輸出端、LED燈、5V/2A USB輸出、充電輸入孔

安伯特機車緊急啟動電源6113

側邊小藍點是開關
安伯特機車緊急啟動電源7184

電源線兩條
左邊是機車專用的電源線
右邊是for汽車用

安伯特機車緊急啟動電源9209

收納包
安伯特機車緊急啟動電源7995

簡介如官網,容我偷懶直接上截圖
安伯特機車緊急啟動電源6365

安伯特機車緊急啟動電源1549

原本是買來當作48耐的備品
避免在凌晨的荒郊野外刁掐
結果因為疫情的關係,行程取消東西買著沒用
剛好我爸的車很久沒發動,電瓶剩不到10V
拿來救車一觸即發
然後我自己是因為忘記拔鑰匙
剛好又是通電狀態
日行燈+行車紀錄器大概運行3小時才發現
電瓶用三用電表量只剩不到5V

安伯特機車緊急啟動電源3660

好啊老天爺是知道我買了緊急電源沒用到
又給我一次機會用
這次正好把步驟給拍下

總之就是打開電瓶前的塑膠蓋
然後打開螺絲,鎖上線路
接著打開電源,有亮燈後就直接發動

安伯特機車緊急啟動電源5321
OK救車完畢…對就是這麼簡單
之後就到附近騎了2~3圈
讓電瓶回充回到12V

那如果是日常騎乘之後沒電也可以用此方法救車
只是要看是不是電瓶壽命已盡
或者是整流器出問題導致無法回充
也有可能是主線路破損短路導致回充不正常
只能說是應急的工具,事後的檢修還是不可少

以上,分享給大家安伯特機車緊急啟動電源8396

本文最後由 c45665456 於 2021-10-12 16:05 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆28

跳到指定樓層
peppy 2021-10-12 16:21 只看這個作者
好奇的想知道這能直接接打氣機嗎?
雖然打氣機的頭是汽車用的但是還是很好奇的想知道?
謝謝分享
lkkfisher 2021-10-12 16:35 只看這個作者
這東西很實用
不知現在買新汽車
贈品有沒有送緊急電源
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
84865426 2021-10-12 17:30 只看這個作者
不是很了解
機車怎不是用鱷魚夾
卻要用鎖的
不是電發後又要熄火的他拆下來嗎?

給個讚

蠻智障的設計  發表於 2021-10-13 13:24
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
Ben1978 2021-10-12 18:04 發文來自手機 只看這個作者
Thank for share安伯特機車緊急啟動電源5730
starflyer 2021-10-12 19:56 只看這個作者
覺得還是汽車電瓶比較實在.
cqw80000 2021-10-12 20:02 只看這個作者
謝謝分享
看起來不錯
感謝分享,三個疑問:

請問啓動 450A 和 瞬間 900A 差異爲何?

其分別可維持 T 多久?(例如單位:秒)

以上二個不知道有沒有第三方測試資料?

謝謝
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝分享!

安伯特機車緊急啟動電源9770
02933 2021-10-13 00:44 發文來自手機 只看這個作者
這種商品要考慮自放電率
之前買對岸雜牌的,每次要用時就沒電
有一次還掛在北橫的明池山莊,還好有好心汽車駕駛幫忙過電