7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅

来源: 神R狂想曲 2021-10-8 02:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 26889

慣例配樂

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅3624

整理好的時間軸
確切的里程因為在消機油燈時手殘不小心按到就...
依照Google 地圖計算出來是413.2km

路線:自家→北橫公路→中橫宜蘭支線→武嶺→中橫霧社支線→埔霧公路→住宿

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅3573
蘇樂橋

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅797
大漢橋

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2904
西村交界

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅9845

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅7794
64K觀魚台

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅4268

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅7105
著名的北橫77K

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2839
著名的中橫88K

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅9089

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅295
7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅1816

土場車站,跟退役火車拍一張

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅3021
思源啞口

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅1761
清泉橋

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅1843
大禹嶺管制...
7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅3766

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2741

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅6291
3000公尺標高標

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2414

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2062

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅5961

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅7117
攻頂達成

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅8564
原本預計從關原下去,發現天候不佳,改從埔里下去
然後從關原回頭又碰上管制,就... 開聊

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2169
下山看到巨大的白楊木,合照一張

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2606
觀音瀑布旁的觀音吊橋

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅8865
抵達今日住宿地點,埔里黑爵士民宿...

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅7062
6點睡到11點,來埔里八德夜市用餐

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2740
地理中心碑,糊了...

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅236
隔日一早六點就出發,因為希望能中午左右回家

路線:住宿→豐埔公路→中橫公路→內山公路→自家

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅1453
北港溪糯米石橋

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅636

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2140
內灣車站

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅8390

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅1140
建豐煤礦遺址,因為沒單位管理雜草叢生...

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅8267
龍潭大池

最後就抵達家裡,只能說很累的2天 7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅7236
本文最後由 神R狂想曲 於 2021-10-8 09:26 編輯

相關標籤: 武嶺旅遊

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2046

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅911

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅3609

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅200

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅3800

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅9904

7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅9307

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
chen7yu6 + 5 不加分不行
rock-biker + 5 不加分不行
billy712 + 5 不加分不行
filmnd + 5 住很近 下次可以揪我
onehtm + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆11

跳到指定樓層
kiga15351 2021-10-8 06:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~!
山城樂逍遙 2021-10-8 06:09 發文來自手機 只看這個作者
感謝樓主精彩的美圖美景分享!
偶爾搞個小假期悠閒的晃一圈挺好的。
sc2635 2021-10-8 08:42 只看這個作者
這麼漂亮的Majesty 跑著山路肯定舒適愜意~讚!
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
上次平日去跑太魯閣也是管制(邊坡施工)再管制(隧道工程)7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅2850
jihhung 2021-10-9 18:00 只看這個作者
馬車真的是一部超讚超舒適的好車,可是偉士牌是我從小到大的夢想,只能賣掉馬車了。
老馬識途7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅52337th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅65077th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅4018
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
Mice.R 2021-10-11 08:11 只看這個作者
這行程很吸引我,感謝分享
Wind0322 2021-10-12 00:08 只看這個作者
感謝分享~~~7th 走!去騎摩托車吧!兩天一夜武嶺之旅4016