想改JET SL ECU,aRacer的同名電腦很多,我要選那一種才對

来源: starflyer 2021-10-5 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 7178
看到小老婆這裏,改裝JET SL ECU,看來大都是用aRacer的全取代電腦,自己去他們的官網看看,結果呆住了.
小老婆介紹的是RC Super2 全取代噴射電腦,可是aRacer的官網上,好多RC Super2 全取代噴射電腦,呵呵,這個有什麼差異。

如果我要買來改車,我要選那一種呀?

聽大魔王介紹,說JET SL ECU要改的話,要換成DRG 六期的ECU,但如果我用的是RC Super2 全取代噴射電腦,要選那一種才對。

怎麼RC Super2 全取代噴射電腦, 有那麼多種,塑膠、黃金色等等,怎麼選擇呀!

最後想問一下,三陽DRG和光陽KRV都有TCS,TCS是用軟體模擬出來的吧,那可以用ECU來建來TCS的功能嗎?

想改JET SL ECU,aRacer的同名電腦很多,我要選那一種才對742 想改JET SL ECU,aRacer的同名電腦很多,我要選那一種才對58 想改JET SL ECU,aRacer的同名電腦很多,我要選那一種才對2618

想改JET SL ECU,aRacer的同名電腦很多,我要選那一種才對925 想改JET SL ECU,aRacer的同名電腦很多,我要選那一種才對4495

圖片上都是寫RC Super2, 我要如何選擇呢?

網友回覆4

跳到指定樓層
singer 2021-10-5 22:39 只看這個作者
買 RC mini 5 就夠用了啦
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2021-10-5 22:39
買 RC mini 5 就夠用了啦

請問大魔王,這些都叫RC Super2,有什麼差別?
catank 2021-10-22 03:38 只看這個作者
starflyer 發表於 2021-10-6 00:28
請問大魔王,這些都叫RC Super2,有什麼差別?

多了一些你沒改用不到的功能 雙噴 渦輪
MINI5的罐頭就很有感了
omen 2021-10-24 17:23 只看這個作者
找你要改車的店家諮詢
多準備錢就對了