請問有人用過黑豹 PANTERE機油嗎?

来源: 詢問 x4x3x3x4 2021-9-29 13:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8927
請問有人有用過黑豹PANTERE的機油嗎?這支好像是SWD萊茵旗下的品牌,在台灣好像是貞暘實業代理的,看他主打得好像很威但也不便宜,請問有人用過嗎
黑豹 PANTERE SPEED 5W30 鎢元素配方全合成競技機油
認證規範:
ACEA A3/B4/C3
BMW Longlife-04
MB 229.51
VW 504 00/507 00

請問有人用過黑豹 PANTERE機油嗎?3253

網友回覆16

跳到指定樓層
pompom 2021-9-29 20:09 只看這個作者
https://forum.jorsindo.com/thread-2441128-1-1.html

2014年一樣的標題。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神~  發表於 2021-9-30 09:42
pompom 發表於 2021-9-29 20:09
https://forum.jorsindo.com/thread-2441128-1-1.html

還是同一個人詢問的 這也太...
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
對這廠牌機油情有獨鍾吧!
感謝分享哦,大概是廠商推廣產品的手法吧

給個讚

真內行~  發表於 2021-9-30 09:42
感謝分享請問有人用過黑豹 PANTERE機油嗎?3927請問有人用過黑豹 PANTERE機油嗎?6798 沒看過
我只用國際大廠美孚,殼牌,摩特,道達爾等等,
如果有出粉紅豹我再買一罐試試。請問有人用過黑豹 PANTERE機油嗎?9013
Lex明 2021-9-30 10:40 只看這個作者
除了被騙
沒人敢用吧
汽車上面正在使用
不過我是用DYNAMIC 5W30 (道路版)
市區低速不好開~高速公路上面18~20格很好開
耐用度也很好~一萬公里換沒啥衰退感覺
一樓那罐比較高階~不過黑豹應該是全系列鎢元素添加劑~
應該是目前市場上最熱門的添加劑系列了~EX: LM molygen系列也是鎢~

本文最後由 hsuchiehhao 於 2021-9-30 17:16 編輯

DYNAMIC 5W30

請問有人用過黑豹 PANTERE機油嗎?1045
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
pompom 2021-9-30 17:59 只看這個作者
我發表一下,這我在國外網站有看過。不過包裝塑膠罐跟台灣的版本 不一樣。罐身跟德國SRS很像。
兩個凹進去的孔。大概4年前吧
http://www.pantere.de/additive.html
本人很少唬攔 官方網頁吧

是不是兩孔,有使用過SRS潤滑油 見證一下罐仔是不是很像。
本文最後由 pompom 於 2021-9-30 18:03 編輯

給個讚

有可能是別人代工自創品牌?!~  發表於 2021-9-30 20:43