KRV廣告一直佔版面,關不掉?

来源: starflyer 2021-9-28 19:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 13309
最近一進小老婆,就是一個KRV的廣告佔版面,不理他還會一直存在.

這是怎麼了,光陽佔領小老婆版面嗎?

看了這麼久實在煩!沒有去掉的方法嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
仔細看,右上角應該有關閉。
shiauyu 2021-9-28 23:04 只看這個作者
可以關,
但我不確定是不是後來才新增的,
我記得剛出來的時候,我是沒發現關閉鈕。
peppy 2021-9-29 00:21 只看這個作者
我試過...如果螢幕太小(7~17吋)
用瀏覽器把字體放大就看不到按鈕了
我是用10吋筆電調成133%
原本以為是調120%結果記錯了
是133%沒錯啦
只是那個關閉按鈕比較小
還是也在那啦!!有老花或近視的要仔細看

附上圖片

本文最後由 peppy 於 2021-9-29 14:25 編輯

KRV廣告一直佔版面,關不掉?148
k26512 2021-9-29 02:35 只看這個作者
過一陣子 關閉紐 才會出現 在廣告右上...
電腦版可以關,
用手機看就很討厭了,
這樣廣告只會增加對他的厭惡。
caffrey 2021-9-29 08:27 只看這個作者
電腦跟手機都有安裝AdGuard一直看不到廣告
不過AdGuard在iphone上只對safari有用
手機很難按掉
點了很久 就乾脆不看了 ...
"關閉"的按鈕可能被AdBlocker類的附加元件擋掉了
我有用uBlock,暫時停用後,關閉按鈕就跑出來了KRV廣告一直佔版面,關不掉?3096
Ben1978 2021-9-29 12:45 發文來自手機 只看這個作者
這樣做吧.........!

KRV廣告一直佔版面,關不掉?9344 KRV廣告一直佔版面,關不掉?9169
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
starflyer + 1 你這樣子狗狗會生氣,代表狗狗抗議!.
c45665456 + 5 有柴有加分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6