6000-7000 雙鏡頭行車紀錄器推薦

来源: 問題 rtfgy2001 2021-9-26 09:32 只看這個作者 |閱讀模式
7 19040
目前車上服役的是SGH D720,陸續開始線路接觸不良跟不定時當機的毛病,
趁著5倍券想說買台新的,要1080P、有GPS,目前比較傾向新的小蜂鷹ms279wg,
也有觀望響尾蛇 x3 plus,還是有其他推薦的機種?感謝~
---------------------------------------------------------
剛剛看到ARIES 牡羊座好像不錯,這台推薦嗎?
本文最後由 rtfgy2001 於 2021-9-28 23:20 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
也要有貨
現在一堆車行明明有貨就跟你說沒貨或是調不到料
洗你去裝他們配合的廠牌
醫靈寺 發表於 2021-9-26 19:48
也要有貨
現在一堆車行明明有貨就跟你說沒貨或是調不到料
洗你去裝他們配合的廠牌 ...

這還好,我要自己裝,D720我也是自己裝的~
JAM 2021-9-27 00:00 只看這個作者
我也在找雙鏡頭行車記錄器,不過預算沒設那麼高,請問 3000 ~ 4000元有沒有可以推薦的 ? 6000-7000 雙鏡頭行車紀錄器推薦1706
JAM 發表於 2021-9-27 00:00
我也在找雙鏡頭行車記錄器,不過預算沒設那麼高,請問 3000 ~ 4000元有沒有可以推薦的 ?  ...

1-2年前我幫我妹裝晨樂的CL1 720P,價格不貴質感也不錯,
他的CL2 PLUS 1080P 在4000元以下可以參考看看。
JAM 2021-9-28 00:00 只看這個作者
rtfgy2001 發表於 2021-9-27 11:03
1-2年前我幫我妹裝晨樂的CL1 720P,價格不貴質感也不錯,
他的CL2 PLUS 1080P 在4000元以下可以參考看看 ...

好的,我把型號記下來,找個時間好好瞭解一下這個產品。6000-7000 雙鏡頭行車紀錄器推薦6443 非常感謝你的資訊提供 ! 6000-7000 雙鏡頭行車紀錄器推薦980
omen 2021-9-28 02:35 只看這個作者
小蜂鷹有一些車主反映
夜間畫面會模糊的問題
小蜂鷹感光元件不是SONY
omen 發表於 2021-9-28 02:35
小蜂鷹有一些車主反映
夜間畫面會模糊的問題
小蜂鷹感光元件不是SONY

有在01看到類似的問題討論,所以目前有持續觀望